要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

老公查出有前列腺炎,怎么办?

122406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出有前列腺炎,怎么办?担心中
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:08
担心也没有用啊
<br/>还是遵循医嘱,吃药吧,另外平时自己也要多注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:08
同样的情况,在治疗中
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:10
生活要有规律,起居有常,防止过分疲劳及感冒。
<br/>·平时适当多饮水、多排尿,保持大小便通畅,以帮助前列腺分泌物排出。
<br/>·不宜长时间骑摩托车或久坐,驾驶机动车时尤其注意坐椅的散热。
<br/>·适当的性生活,避免过度房劳,绝对要戒手淫。
<br/>·坚持适当的锻炼,改善血液循环,利于局部炎症吸收。
<br/>·合适饮食,增加营养,增强免疫功能,防止复发。
<br/>·若发现兼有其他泌尿生殖系统炎症,应同时治疗,去除复发诱因。
<br/>·苦由于前列腺炎而引起的不育症者,不宜温水坐浴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:11 | 来自WAP
我老公以前也是。前列腺炎三个加号,弱精。吃了仁济医院开的龙鹿丸。三个月,我就怀了。但是后来生化了。第二个月再接再厉,就有了现在的宝宝。我就已经6个月了。现在还有一个月的药,还没吃。有需要的朋友联系我啊,原价660。现在600块转让。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:28
按医生开的药吃,少坐,多运动,辛辣尽量不要吃,啤酒肯定是不能再喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:29
这个不是问题
点击查看全文