要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

南京哪家医院做造影好

187804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   因为一些问题,必须做造影,我想知道南京哪家医院做造影好?是碘油好还是碘水好?哪家有碘水的?另外做造影需要多久提前约定?非常急,很害怕做造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:02

南京市妇幼。我是5月30号做的,有点痛但是能忍受。

据说他们那边的片子拿到南京任何一家医院都认可的,三张片子拍的很清楚,也能说明问题。费用是630元左右。

点击查看全文
鱼晓晓姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 13:00
小轩轩2婷 发表于 2013-8-30 22:02
<br/>南京市妇幼。我是5月30号做的,有点痛但是能忍受。
<br/>&nbsp;
<br/>据说他们那边的片子拿到南京任何一家医院都认可 ...
<br/><br/>市妇幼是典水还是碘油啊?要不要提前预约啊?我看别人发帖说市妇幼出来的报告基本都是“通而不畅”之类的,你的怎么样啊?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid41528684
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:56
还真是,我也是市妇幼做的,说我输卵管轻度黏连,到我做的时候就插管有点疼,推碘油没有感觉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 01:06
回复 w1612845602889
还真是,我也是市妇幼做的,说我输卵管轻度黏连,到我做的时候就插管有点疼,推碘油没有感觉的
一般费用是多少啊?是做就入2包,看存活?是不是都是一男一女搭配好的
点击查看全文