要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

备孕一年半未果,是否该去做输卵管造影?

2802662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,我是86年的,之前没有怀过孕也没有流产史。到现在为止备孕一年半了,没怀上。在备孕一年过后,我和老公两人都医院做了B超、性六项激素、支原体、防癌、精液等方面的检查,都没有发现什么问题。我本人有较严重的痛经,月经血块比较多,体质偏寒,平时喝红糖姜水、做艾灸什么的,能缓解一点痛经症状。我现在不知道自己哪里出了问题,请问,我会不会是输卵管堵塞了,该不该去做造影检查或者什么别的检查呢?

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

我建议你去做一下,这样就不用再纠结管子的问题, 如果还的是管子问题,还可以对症下药
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:29
我建议你去做一下,这样就不用再纠结管子的问题,
<br/>如果还的是管子问题,还可以对症下药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:55
我也是86年的,我准备下个月去做造影了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:03
造影只是个检查,既然其它的都做了,造影还是做一个吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:22 | 来自WAP
做一个吧,我纠结到最后还是去做了,没有想象中痛苦。我就算是很怕疼了,也能忍受的。据说检查还起疏通作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:20 | 来自WAP
我也准备下个月去做了,下定决心了,以前怕痛,纠结着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:33 | 来自WAP
哎、我做了、做了时候疼到走不了路、我也没有怀孕过、居然也是有一边通而不畅
点击查看全文
水火溪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:49
好吧,看来,我也得准备去做造影了。不知道造影以后,要多久才能开始怀孕啊?是不是要隔三个月以后?
<br/>
点击查看全文
水火溪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:50
xuanyu200077 发表于 2013-8-30 14:22
<br/>做一个吧,我纠结到最后还是去做了,没有想象中痛苦。我就算是很怕疼了,也能忍受的。据说检查还起疏通作用 ...
<br/><br/>造影,最好是什么时候去?月经刚结束不久,还是排卵期期间,还是月经来之前一周?
点击查看全文
水火溪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:50
爱的意念 发表于 2013-8-30 13:55
<br/>我也是86年的,我准备下个月去做造影了。。。
<br/><br/>亲,你备孕多久了?
<br/>
点击查看全文