要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,喝炒麦芽能顺便加点红枣枸杞啥的不?

146707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿我喝炒麦芽降了许多。我原本39.9,标准值23.3,每次周期都长的不得了,35天,经期八九天的,淋漓不尽,卵泡都到月经第22天才成熟,总是强阳超过48小时,泡泡还不破,最后变囊肿!喝了一个月炒麦芽茶,前天验血是28.6,降了许多啦,这个月继续吃。这次经期正好5天,第六天一点痕迹都木有,干脆的不得了。不过之前喝炒麦芽,周期会延长,所以变41天了,是不是有这个说法?总之,这次姨妈感觉好多了!炒麦芽和B6一起吃效果更好是么?B6要怎么吃,貌似不能大量长期吃……还有,看中医给我把脉说有点气血不足,我想着,泡炒麦芽能不能加点红枣枸杞当归啥的,这样是否有影响?各位亲们,知道的给个建议~~感激不尽~~~em71

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

炒麦芽加B6 也是个小偏方。。 都是吃一整子就去检查,如果指标正常就不需要吃了。。 按道理说加红枣也无所谓的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:49
炒麦芽加B6 也是个小偏方。。
<br/>都是吃一整子就去检查,如果指标正常就不需要吃了。。
<br/>按道理说加红枣也无所谓的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:08
angelsissi 发表于 2013-8-30 08:49
<br/>炒麦芽加B6 也是个小偏方。。
<br/>都是吃一整子就去检查,如果指标正常就不需要吃了。。
<br/>按道理说加红枣也无所 ...
<br/><br/>B6怎么吃,一天吃几顿?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:16
一天一次。。
<br/>炒麦芽水可以经常喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:30
angelsissi 发表于 2013-8-30 11:16
<br/>一天一次。。
<br/>炒麦芽水可以经常喝。
<br/><br/>谢谢~~~我还要问,em17一次多少量呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:36
提子想要宝宝 发表于 2013-8-30 11:30
<br/>谢谢~~~我还要问,一次多少量呀?
<br/><br/>量不知道,你看下B6包装上推荐的量就可以了。
<br/>也没什么规定。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:17 | 来自疯狂造人
需要炒来喝吗?还是直接泡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:03 | 来自疯狂造人
是要吃生的还是炒的麦芽呢?
点击查看全文