要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

绝望MM求助!小腹疼痛近半年,不明原因,求姐妹们帮助

72517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份,积极准备怀孕,比较紧张,当月就开始小腹两侧下腹疼痛,没有太在意,结果例假来的时候就更痛,查了B超,妇科检查等,均没有查到什么明显的问题。因为我在加拿大,这边的医生经验欠缺,就那样痛了几个月,六月我专门回国去治病,去我们那里最好的妇产医院,医生摸到两侧输卵管有增厚,B超有积液,说我是慢性炎症,但是吃了很多药都无效,医生说,慢性炎症吃药肯定会有效果,而且也不会痛得那么厉害,那么久,每天痛,每分钟痛,这样看起来又不像。就这么我又回到了加拿大。这个月又开始非常痛,本地医生一直怀疑我是子宫内膜异位症,这个病据他们说除了腹腔镜无法确诊,让我先吃6周的避孕药。我实在是没有办法了,上来万能的论坛求助,有没有相同经历的姐妹,我们互相安慰,共同治疗,也请姐妹们给我出出主意,我该怎么办?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:12
你输卵管积水已经感染了炎症,而且是已经很严重的炎症了。疼痛就是因为输卵管引起的,必须尽快排除积液,否则炎症加重输卵管损伤也很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:35 | 来自WAP
你必须严格避孕,输卵管炎症,很容易宫外孕的,所以你要先治病先吧!
点击查看全文
愚人笨笨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 03:59
谢谢姐妹,我没有表述清楚,不是输卵管有积液,是盆腔有积液。医生是熟人,告诉我我的炎症只有一点,不严重,但是我非常难受,恶心,每晚痛到不行。真的觉得癌症恐怕也不过如此了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:00
真的不严重不会这么疼痛甚至是没感觉的,以前我输卵管积水过我就知道那滋味是你简直拿它没办法,折磨死你。建议你换家正规大医院做一次全面妇科检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:31 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?我也是左下腹疼痛感找不到原因,例假和例假后一周都会痛,你找到原因了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:04
我不明腹痛4个月,最终在同济做3维彩超看出来是内异,后来做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:18
我也是开始月经过后也腹痛了,近三个月才出现的问题,医生也说妇科检查都没事。难道真的只是盆腔内异加重了?
点击查看全文