要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊综合症3年,遇到太多问题不知怎么办,求帮助

1484510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求帮助解答下面的问题:不胜感激!!!

多囊3年了,激素水平只是LH促黄体高,高出FSH 三倍。去年吃优思明3个月后正常,开始促排。促排3次,除第一次正常排卵外,剩下2次失败(第二次变成囊肿,吃达英1个月。第三次医生让放弃,没长大)。。。然后休息。。休息期间喝了半年的汤药,主要是调经,月经从来都不规律,周期36天-60天。今年初再次促排2次,第一次排了,没怀,第二次,老公检查精子,弱精又反复了,才8%。。。。医生让放弃。。。让老公继续吃药,治疗弱精。

上个月复查激素,原来正常的LH,值又高了三倍。。。医生又让吃达英,真的不想吃了,上次吃完避孕药,吃出来个乳腺增生,现在还疼,有什么别的办法吗?

在妇产医院抽血,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗HCG抗体都是阳性,医生不让怀孕,让吃药,吃了2个月无效。。。这可怎么办好呀?可是在别的医院,别的医生又说这个不重要,让直接促排。。。

抽血结果-甲状腺不正常,怀疑桥本甲状腺炎,医生说不用吃药,先等3个月。。。。等2个月时去复查,已经有2项数值正常,现在还在等待中。。。医生说是我吃促排卵药的原因。。不知道怎么办。。。

胰岛素饭后2小时数值为 150,餐前正常,血糖正常,不知是否要吃药。。

卵泡刺激素FSH:6.06 MIU/ML
促黄体生成素 LH:18.25 MIU/ML
雌二醇 E2 : 41.43 pg/ml
血清孕酮 PO: 0.79 ng/ml
催乳素 PRL: 10.66 ng/ml
血清睾酮 TESTOST: 74.94 ng/ DL

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:52
先把抗体之间下,如果不转阴可以不去管它,激素还得降,不然促排效果不好。
<br/>一步步来
<br/>先之间抗体,这个影响怀孕而且容易导致流产。之间后不转就不用管它,说明体内抗体不活跃
<br/>激素还得降,可以配合中药一起,效果也不错。
<br/>激素下来再促排吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:17
angelsissi 发表于 2013-8-27 10:52
<br/>先把抗体之间下,如果不转阴可以不去管它,激素还得降,不然促排效果不好。
<br/>一步步来
<br/>先之间抗体,这个影响 ...
<br/><br/>谢谢,那我还得吃达英吗?真不想吃啊,吃了胸疼,增生了。。抗体这个吃药也没什么效果。。我促排了5次,只有2次排了,这种情况下,我要去查输卵管吗?我还没敢去查呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:13
期待宝宝驾到 发表于 2013-8-27 11:17
<br/>谢谢,那我还得吃达英吗?真不想吃啊,吃了胸疼,增生了。。抗体这个吃药也没什么效果。。我促排了5次, ...
<br/><br/>可以造影看下输卵管,万一是这上面出了问题也可以及时解决。
<br/>正常的话最好了,也防止宫外孕,不吓人的,查下放心点。
<br/>另外,激素不下来,促排效果就会不理想。。没办法,你可以换妈服隆试试。。或者中药降激素!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:14
你好,你LH/fsh大于3,还是要先调理哦,调理好后促排成功率才会高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:26
雅晴宝宝 发表于 2013-8-27 16:14
<br/>你好,你LH/fsh大于3,还是要先调理哦,调理好后促排成功率才会高点
<br/><br/>可是只能吃避孕药吗?和汤药不知道是不是有疗效。。。另外我的抗精子抗体,抗HCG抗体,和抗内膜抗体怎么办呢?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:03
期待宝宝驾到 发表于 2013-8-27 17:26
<br/>可是只能吃避孕药吗?和汤药不知道是不是有疗效。。。另外我的抗精子抗体,抗HCG抗体,和抗内膜抗体怎么 ...
<br/><br/>是的,只能靠这避孕药治疗,因为含雌孕激素,抗精子抗体,你首先用避孕套隔绝治疗半年,抗HCG抗体,和抗内膜抗体这要吃抗凝的药物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:36
雅晴宝宝 发表于 2013-8-28 10:03
<br/>是的,只能靠这避孕药治疗,因为含雌孕激素,抗精子抗体,你首先用避孕套隔绝治疗半年,抗HCG抗体,和抗 ...
<br/><br/>谢谢。那我近期就不能要孩子了吧。。。您知道抗HCG和抗子宫内膜要吃抗凝的药,这个要吃多久啊。。。抗精子抗体我避孕了3个月但还是没转阴。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:54
期待宝宝驾到 发表于 2013-9-3 09:36
<br/>谢谢。那我近期就不能要孩子了吧。。。您知道抗HCG和抗子宫内膜要吃抗凝的药,这个要吃多久啊。。。抗精 ...
<br/><br/>一般要吃抗凝的药最少2-3个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:01
我也是这个问题饿 ,不知道该这么弄呢
点击查看全文