要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉刮了下月又长,刮了下又长,我该怎么办?

103397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不怀,决定做试管!却因为夫妻双方没有问题,医生先让做人授!

第一次做人授前,做了宫腔镜,去除了息肉!刚刮完月经后去阴超,发现又长了一个息肉,于是医生让做了第一次人授,没成功!这次医生让再做第二次宫腔镜,把息肉去除,成功率高一点!苦逼的我只好再去做宫腔镜了,心里祈祷这是最后一次,痛苦的做完后,经期过后再去阴超,却发现又再长了一个,位置不一样了,这时的我,死了的心都有!

现在第二次人授刚做完,还不知道成功与否,但听医生的口气,成功的机会太小了,想到接下来的路,心里没底,不知道该怎么办!医生肯定让再宫腔镜的,短短几个月,连续做这么多次,子宫该怎么样的受损,可怜我这还没怀过的子宫,却一再的为要怀个小孩去刮宫!万一再刮又再长,我应该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:21 | 来自WAP
我也是息肉,我做过诊刮,做完之后息肉更大了,在考虑要不要做宫腔镜,害怕手术啊,看到你这样更不敢做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:56
抱抱  息肉确实太烦人  我去年也做了一次宫腔镜  但是今年息肉又复发了  每次月经结束干净几天又会出血  看到出血心情会很差  但是最近几个月吃药感觉出血时间缩短了  不知道是不是症状缓解了   希望我们都早点走出困惑  然后好孕 em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:29
夏日么么 发表于 2013-8-27 20:21
<br/>我也是息肉,我做过诊刮,做完之后息肉更大了,在考虑要不要做宫腔镜,害怕手术啊,看到你这样更不敢做了 ...
<br/><br/>是呀,宫腔镜根本没有用,只治标不治本!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:30
80bingdian 发表于 2013-8-29 10:56
<br/>抱抱  息肉确实太烦人  我去年也做了一次宫腔镜  但是今年息肉又复发了  每次月经结束干净几天又会出血  看 ...
<br/><br/>抱抱,希望每个人都能成功当妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:48
80bingdian 发表于 2013-8-29 10:56
<br/>抱抱  息肉确实太烦人  我去年也做了一次宫腔镜  但是今年息肉又复发了  每次月经结束干净几天又会出血  看 ...
<br/><br/>我也是的   子宫内膜炎 在作怪  炎症不除  我的息肉怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:08
同样啊, 刚做完又长了,死的心都有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:34
我也是的。做过宫腔镜手术结果不到5个月就复发了,我现在31了, 也好着急的, 都不知道该怎么办了?
点击查看全文