要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

多囊的姐妹们,一定要对自己有信心哦。不离不弃。

2676760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

多囊两年怀孕的,2个女儿已经快八个月了,七个月找的相片。

点击查看全文
ss1880 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:50
治疗了快两年怀孕的,如果有什么问题,我会把我知道告诉大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:56
哇,双胞胎哦,恭喜啊,好可爱
点击查看全文
ss1880 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:57
0620yutian 发表于 2013-8-25 14:56
<br/>哇,双胞胎哦,恭喜啊,好可爱
<br/><br/>促排多胎的可能性很大的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:59
ss1880 发表于 2013-8-25 14:57
<br/>促排多胎的可能性很大的哦。
<br/><br/>我只要一个就好,两个养不起呢
点击查看全文
ss1880 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:03
0620yutian 发表于 2013-8-25 14:59
<br/>我只要一个就好,两个养不起呢
<br/><br/>慢慢来,肯定会怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:07 | 来自WAP
恭喜楼主啊,我这个月第三次促排,也是两个卵泡,坐等开奖,但愿跟楼主一样得两个宝贝,最好两个女儿
点击查看全文
ss1880 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:12
lovemeteng 发表于 2013-8-25 15:07
<br/>恭喜楼主啊,我这个月第三次促排,也是两个卵泡,坐等开奖,但愿跟楼主一样得两个宝贝,最好两个女儿 ...
<br/><br/>希望你是一男一女。如果怀孕了,要经常检查下卵巢,别的卵巢过度刺激综合症了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:25
楼主 我也是多囊  现在在吃中药  我不知道中药对多囊有没有用呢?
点击查看全文
ss1880 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:37
爱~依恋 发表于 2013-8-25 15:25
<br/>楼主 我也是多囊  现在在吃中药  我不知道中药对多囊有没有用呢?
<br/><br/>有用啊,但是慢,你要尽量找个知名的医生。怕庸医影响病情。毕竟年龄不饶人。越晚越难怀孕。
点击查看全文