要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

胎膜早破

8310444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2次月胎膜早破,11年4月份我的第一个宝宝离开了我,那时他才5个。今年8月份第二个宝宝又离我而去,他已经自己6个月了,医生说再过三周就有希望。仅仅三周的时间,老天都不给我。这种痛只有失去过的人才懂的,到今天医生都没有明确的答案是什么原因导致胎膜早破,说的最多的一句话就是感染。有相同经历的姐妹或是找到病因的进来交流一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:49
你可能是宫颈松弛,下次做个探宫检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:52 | 来自WAP
在医院躺了2.3天宫口都没有开,打了药水之后才开的话,这种情况会是宫口的问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:36
我的小小天使 发表于 2013-8-25 17:52
<br/>在医院躺了2.3天宫口都没有开,打了药水之后才开的话,这种情况会是宫口的问题吗? ...
<br/><br/>我跟你一样,我是因为有滴虫,还有洗衣服拖地2个小时然后就破水了,去医院以后,吃药,YD塞药后然后见红,开宫口生下来的,也不知道宫颈松不松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:50
楼主都两次了,有好好去查过是什么原因导致的吗?我今年夏天也是胎膜早破,我当时肯定是感染了,就是不知道有没有宫颈机能不全,现在还没查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:45 | 来自WAP
打算这个月去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:04 | 来自WAP
上个月我25周的宝宝也离开了我,我跟你情况差不多,胎膜早破宫口很久才开的,至今都不知道流产原因,医生的回答总是那么含糊,我也很迷茫……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-6 16:12 | 来自WAP
只有相同经历的人才能理解 我上个月13周胎膜早破的 到现在也不是很明白原因 看到楼主2次都这样 我觉得人生都是灰暗的了 没有勇气在承受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:51 | 来自WAP
楼主,你后来查过宫颈吗?什么状况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 23:13 | 来自Android
我查了,宫颈机能不全。
点击查看全文