要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

孕三月,乙肝三系检查出核心抗体阳性,怎么办?

418605 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕三个月了,老公应该是小三阳吧是母体带的,我建卡检查的时候乙肝三系检查其他都是阴性,核心抗体是阳性,肝功正常。因为在社区医院检查的,医生让去大医院做一个DNA病毒检测。很担心,有懂的姐妹们给我分析一下要害!感谢!

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

核心抗体阳性说明感染了肝炎病病毒,应进一步做HBV-DNA检查以确定是否具有传染性或者肝病毒在体内的有无问题。宝妈其实也不要太担心,你老公是小三阳的乙肝病,毒复制率一般都不大高的,先去做个DNA的检测,是阴性的话就无须担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:21
核心抗体阳性说明感染了肝炎病病毒,应进一步做HBV-DNA检查以确定是否具有传染性或者肝病毒在体内的有无问题。宝妈其实也不要太担心,你老公是小三阳的乙肝病,毒复制率一般都不大高的,先去做个DNA的检测,是阴性的话就无须担心。
点击查看全文
mirror11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:08
没人了解吗em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:19
亲,我和你一模一样,今天在医院把我吓哭了。。幸好老公在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:24
在百度搜索乙肝核心抗体就能解答你所有的问题!(百度百科)
点击查看全文
mirror11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:32
花卷子 发表于 2013-8-28 19:19
<br/>亲,我和你一模一样,今天在医院把我吓哭了。。幸好老公在。
<br/><br/>我做了DNA病毒检测,下午拿报告。你呢?
点击查看全文