要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

月经提前量少

115918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经提前,最近23天就来月经了,以前是25-26天,也不知道是不是吃中药吃的,而且我发现夏天月经更容易提前,有没有跟我一样的姐妹啊?大家都是如何调理的啊

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:22
提前三天左右是正常的。
点击查看全文
雪浪花宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:16
红雨衣 发表于 2013-8-25 10:22
<br/>提前三天左右是正常的。
<br/><br/>可以我觉得23天似乎太短了啊 不好怀孕啊 伤不起啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:57
23天是有些短,26天时间也不长,最好还是去看看把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:28 | 来自疯狂造人
我一般都提前六七天,量少,之前去医院检查过都正常,就是不知道怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1494136949843
我一般都提前六七天,量少,之前去医院检查过都正常,就是不知道怎么回事?
你跟我一样,检查都正常,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1494079181622
你跟我一样,检查都正常,就是怀不上
我可能是没希望了,中药都喝怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:37 | 来自疯狂造人
我21天,晕死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:25 | 来自疯狂造人
说明卵巢功能不太好!我的月经周一般28天!前两个月26天!而且查激素促卵泡生成素偏高,也就是卵巢早衰!不过自己要放轻松!我去四川省中医院开了10天中药,医生说可以不用避孕,结果就怀孕了!
点击查看全文