要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管上举,备孕之路好辛苦

2218148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年开始备孕,期间断断续续医院检查,中药都试过,一直未果。今年7月终于下定决心造影,结果一侧不通,一侧上举,造影之前做阴超还说是多囊,医生建议试管。经朋友介绍又找一个医院看片,建议不到最后一步不要做试管,推荐吃调经促孕丸,月经期吃益母草。8月从月经第5天吃的调经促孕丸,排卵试纸也测了漂亮的双杠,可zzy依然白板,也许是药的原因,乳房一直疼,来了月经还疼,下月也不敢吃了。每月都在希望,失望中度过,从去年就因为不孕一直失眠,不知道该如何了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:57 | 来自WAP
输卵管不通,还能测到排卵吗?卵子和精子结合不了没办法怀孕啊,我也是输卵管粘连,好痛苦
点击查看全文
爱韦宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:01 | 来自WAP
雪要当妈 发表于 2013-08-22 19:57
<br/>输卵管不通,还能测到排卵吗?卵子和精子结合不了没办法怀孕啊,我也是输卵管粘连,好痛苦
卵巢排卵和输卵管没关系,输卵管上举抓不到卵子,就和精子见不了面,所以不容易受孕
点击查看全文
爱韦宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:03 | 来自WAP
雪要当妈 发表于 2013-08-22 19:57
<br/>输卵管不通,还能测到排卵吗?卵子和精子结合不了没办法怀孕啊,我也是输卵管粘连,好痛苦
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:04 | 来自WAP
哦,那我是伞端粘连。精子和卵子更碰不到一起了
点击查看全文
爱韦宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:14 | 来自WAP
雪要当妈 发表于 2013-08-22 20:04
<br/>哦,那我是伞端粘连。精子和卵子更碰不到一起了
你两侧都是粘连上举吗?我的没说粘连,结果单上说上举,但是又找了两个医生看片子,说右侧是通的,上举是凭造影师感觉,上举也分几种,伞端是游动,人躺着伞端就上举,站着就下来了。我以前得过盆腔炎,也许也是粘连上举,要不怎么一直不孕,唉说多了都是泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:35 | 来自WAP
我一侧是堵塞,一侧是伞端粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 23:08 | 来自WAP
我也上举,上月试孕失败,系统治疗吧,我觉得治疗后希望是越来越大的,加油
点击查看全文
爱韦宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:53 | 来自WAP
lelesai 发表于 2013-08-23 23:08
<br/>我也上举,上月试孕失败,系统治疗吧,我觉得治疗后希望是越来越大的,加油
不知道怎么治,看其他姐妹帖子里说跳绳,我现在也每天跳几百下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:37 | 来自WAP
lelesai 发表于 2013-08-23 23:08
<br/>我也上举,上月试孕失败,系统治疗吧,我觉得治疗后希望是越来越大的,加油
上举是粘连的话,又想尽快怀上只有腹腔镜
点击查看全文