要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们,到底输卵管问题光喝中药能不能治好

1818022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是:去年八月流产了,当时宝宝四个半月了,可是我的宫口开了,最终没保的住宝宝。流产当时不顺利,胎盘没下的来,最终刮宫了,流产后就得了盆腔炎,再就没怀的上孕,听别人说光喝中药能治好输卵管疾病,就抱着试试的心态喝了50多天,可是还没怀上,对此我又没有信心了,想问下姐妹们,有没有谁也是输卵管不好的最终通过喝中药喝好的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:36
有这种喝好的吧,但也要看个人情况吧,我也在喝中药,很迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:58
喝中药好的有很多。只是你现在管子到底是什么情况啊
<br/>得知道情况 对症下药 喝中药的效果到底有多少 也分不同情况的嘛
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:28 | 来自WAP
我也在喝中药,跟你一样问题盆腔炎,但没怀过,喝了有90多天的中药,没好透
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:09 | 来自WAP
要看情况的,我去过我们这儿三级甲等的知名中医院,本想开药的,谁知道妇科专家知道我管子通而极不畅而且一年多不孕后药都不给我开,喊我去介入治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:17
我没看到你说,做了什么检查知道输卵管有问题啊,你现在就喝药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:28 | 来自WAP
我喝了半年中药才怀上的。最重要的是弄清楚自己问题在哪,有针对性吃药。同时要适当运动哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:49 | 来自WAP
guyq521 发表于 2013-08-22 18:28
<br/>我也在喝中药,跟你一样问题盆腔炎,但没怀过,喝了有90多天的中药,没好透
我也是盆腔炎宫腔粘连,过几天去做手术了
点击查看全文
axaccyy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:27
下雨渴望天晴 发表于 2013-8-22 22:17
<br/>我没看到你说,做了什么检查知道输卵管有问题啊,你现在就喝药吗?
<br/><br/>我做过输卵管造影,显示左侧迂回上举。右侧通而不畅。然后找的中医,中医说喝中药可以治好,所以现在就一直在喝
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:15 | 来自WAP
axaccyy 发表于 2013-08-23 08:27
<br/><br/><br/>我做过输卵管造影,显示左侧迂回上举。右侧通而不畅。然后找的中医,中医说喝中药可以治好,所以现在就一直在喝
<br/>
都说做造影没拍延迟片看管子通不通不准,你们做造影有拍吗
点击查看全文