要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

跳绳?跑步?转呼啦圈?过午不食?

3271033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

虽然说备孕期间减肥不好,但是我觉得运动减肥还是不错的吧,最起码母体的体质好了怀孕后对胎儿才会好,对吧?

下面就说说我的几个疑问:

1.跳绳对减肥有用吗?一天几次、每次跳多少个?

2.跑步跑多长时间合适?

3.转呼啦圈对身体好吗?看网上说是对内脏不好。

4.过午不食对身体好不好?看好多人都说运动只会让胃口增加,要想真减肥还是少吃,不少人都选择过午不食。

5.郑多燕的操对减肥有没有效果?哪套比较好点?

………………

暂时就想到这么多,希望有经验的朋友分享一下,如果有更好的提议最好也说一下,都不要吝啬,哈,立帖共勉em35

最佳答案

快来吧小小胖 查看完整内容

跳绳对减肥很有效果,我以前就是跳绳减肥,半年减了20斤,每天跳3000下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:15
跳绳对减肥很有效果,我以前就是跳绳减肥,半年减了20斤,每天跳3000下
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:26

控制饮食是第一步。不能运动后就暴饮暴食。

任何一项体育运动都应该是持之以恒的,三天打鱼两天晒网是不行的。

跳绳每天500下,半个月就会有效果,要是备孕的话可以天天跳。能够降低宫外孕的几率。

跑步一周三次以上,每次半小时。我比较喜欢跑步,有氧运动。

不管是跳绳还是跑步都会造成小腿比较粗,运动后不要马上的坐,要按摩小腿肌肉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:27
跳绳可以帮助排卵,排卵前可以跳,排卵后不宜。
<br/>呼啦圈,,不看好。。
<br/>过午不食,如果你能坚持好多年,那是可以减肥的,如果你坚持不了,很可能反弹到更胖。
<br/>我建议你减少晚饭对淀粉类食物的摄入。六点以后除了喝水别的都不吃。
<br/>郑多燕,坚持就有用,跳小红帽比较好,那套随便什么时候都能跳,只是我跳了没感觉了,你刚开始会有感觉很累的。
<br/>总之。选择自己能做到的一种运动习惯长期坚持肯定有效,如果认真一段时间又不玩了,更容易胖。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:31 | 来自WAP
备孕期不能减肥吧,本来就得储蓄能量,况且脂肪不足也会影响受孕的。实在是要减,也不能控制食量,而应该加大运动量。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:55
跳绳会腿粗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:41
快来吧小小胖 发表于 2013-8-22 15:32
<br/>跳绳对减肥很有效果,我以前就是跳绳减肥,半年减了20斤,每天跳3000下
<br/><br/>3000下是一次跳完吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:25
别转呼拉圈,
<br/>适当运动就好,不用太激烈
<br/>饭要按时吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:24
刚开始运动,昨天晚上跳绳300下,今天晚上600下,老公说我一次加的有点多,应该慢慢加好让身体适应em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:25
angelsissi 发表于 2013-8-22 15:27
<br/>跳绳可以帮助排卵,排卵前可以跳,排卵后不宜。
<br/>呼啦圈,,不看好。。
<br/>过午不食,如果你能坚持好多年,那是 ...
<br/><br/>嗯,这两天已经开始跳绳了,觉得这个我应该能坚持下来
点击查看全文