要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

难道是否保胎与男女真的有关???

253389194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       我一直觉得孕酮高低跟性别无关,可也希望数据说话。大家投起来。
<br/>       提示:看结果的时候要注意一点,不管是什么投票男孩总人数好像都是大于女孩的,不知是由于出生性比率的问题,还是因为男宝妈妈更喜欢参与这些话题?我建议大家看结果的时候要注意多向比较,比如同样是男孩,哪个情况的人多。单单看某种情况的男女人数可能会有较大误差。
单选投票, 共有 1586 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:37
孕早期,孕酮低,见红,大出血,打黄体酮三个月,生了儿子
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:49 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-8-22 15:37
<br/>孕早期,孕酮低,见红,大出血,打黄体酮三个月,生了儿子
<br/><br/>恭喜恭喜!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:11
小陈初嫁 发表于 2013-8-22 15:49
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>我更希望是女儿,但是这个儿子我也很爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:51 | 来自WAP
早期保胎两个月,希望是男宝一枚,菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 07:34 | 来自WAP
虽然我是男孩子,但是因为试管都用黄体酮,女孩子很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:01
一胎保胎了,生了,是儿子。
<br/>二胎没有保胎,去香港验血过了,还是儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:22 | 来自WAP
保胎两个月,希望是儿子,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:19
孕酮低保胎生的是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 04:49 | 来自WAP
孕酮低 没保胎 儿子
点击查看全文