要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

今天要去做造影啦,后续。。。。

1491021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天要去做造影所以早早起床,但是出门时不小心摔碎了一个玻璃瓶,结果又搞完卫生再出门,祈祷今天一切平安,岁岁平安.

后续:

也许早上的碎瓶子就是个不好的预兆。。。。

昨天从医院回来一直哭到现在,昨晚也没怎么休息,都是噩梦。现在来诉说下检查经历,给后面的姐妹做个参考。

关于挂号:早上来到医院后,拿出检查单(是19号开好的单,因为19号检查白带还有褐色分泌物,主任医生说要过2天才能去做造影,就先给我开单了)交完费,老公去挂号,因为主任医生这一个星期都不在,所以挂了副主任医生的(以前一直看的主任医生)。

关于造影前的签字:来到护士站,护士告诉我,我这个单过期了要今天的医生签字才能做,于是,我和老公急急忙忙赶到副主任医生那,几个医生坐在那有说有笑,我也不便打扰,我等。这时已经八点多了,副主任医生见门口聚集的患者越来越多,就解散了其他医生同事。这时我进去说“主任麻烦您帮我在这个单上签个字,我今天是做造影的,因为单是19号开的,没有医生签字领不了药,麻烦您了,非常感谢。”我是礼貌有加,结果医生劈头盖脑对我一顿乱骂,说,单不是我开的,凭什么要我签字?我弱弱的说,主任今天没上班,我今天挂了您的号,只能麻烦您。我话没落音,她看到我病历都是主任的签名,又是一顿乱骂。(心里真的很难受,患者到医院都已经心情不好了,做为医生总不能为了开单这么点提成骂死人吧),这时候心情已经到低谷了,老公一直在旁边安慰着,到也能承受。

关于造影:这时已经八点四十了,来到放射科,可爱的护士小姐拿了我的单,然后要我去吃早餐,9点以前到门口等。一直等到10点多终于叫我的名字了,进去,拖鞋,换衣服,脱裤子。顺便问了下在做的姐妹疼不疼,答曰:不痛。但是看着放射科不苟言笑的医生,心里还是特别紧张。

躺在手术床上,浑身都在发抖,医生叫我放松,一边又说我子宫太深,浪费了一套材料,随着一阵剧痛,医生说完事了,要我躺在另一张床上做X光。躺在床上,外面进进出出好几个医生,其中还进来2个男医生问我做过B超么(男医生进来时那个尴尬啊,我赶紧拉衣服,拉裙子,能遮体的东西我都盖在下半身,也许医生看我的反应也觉得不好意思,就出去了)外面的医生一直看着电脑,好像搞科研一样,我这时更紧张了,生怕有什么事,就这样,在担心中,检查完了,后来我还问了医生,我说不会有什么事吧,那女医生预料之中的惜字如金等结果吧,我说我以前检查输卵管通畅,子宫完好,没怀孕过,更别提流产了,这时医生说,啊啊,你没流过产?很惊讶似的。听到她回答,我已经预料到结果了(以前在深圳检查时,老医师一看宫颈都喊实习医生来看,说这就是没生育过的子宫)这个医生前后弄了大概40分钟,竟然还这样说。

关于结果:因为不想见到那个副主任医生,于是下午又另外挂号了一个主治医生。

拿到结果单的那一刹那真的有点崩溃了,单上明确的写着:

1,子宫形态改变,未除外单角子宫,建议必要时MRI协诊;

2,右侧输卵管通而不畅,左侧通畅。

老公一直在旁边安慰着,大不了试管,再不行咱就领养,在老公的安慰下浑浑噩噩的来到医生办公室,主治医生,看到我的结果单,就说我这个是先天性子宫畸形,要我做个四维彩超和宫腔镜,进一步的检查,大概要花几千块。我当时就懵了,我说我以前检查,都是正常的啊,我以前在其他医院做的任何检查,从没有说我子宫畸形的,到这边咋还成畸形了,还是先天性的?难道我是这几个月子宫才发育完全的么?她说是慢性的。。。。我顿时脑袋开花了,就说老公要出差,我商量下再决定做不做宫腔镜。医生又说:你这个输卵管尽管左边是通畅的,但是自然怀孕几率是0,子宫也属于B级子宫,试管的话也一般不会成功,基本浪费钱。。。。听到这,我再也听不见后面的话了,眼泪一直流,凭什么啊,我从来没有怀孕过,也只跟过老公一个男人,生活有序正常,怎么会剥夺我做妈妈的权利呢,而且之前检查的一切结果都正常,到这一步咋就给我判死刑了?

回来,在老公不断的安慰下,心情好多了,百度下也有很多单角子宫怀孕的,我这还不确定是单角子宫呢,医生都已经给我判死刑了,太武断的结果了吧,难受。

我和老公说想进一步做个宫腔镜,如果真有问题,就离婚。老公急了也不让我再检查,老公已经是铁定要领养了,说孩子没可以领养,要是老婆没了他也不活了,em74写到这已经絮絮叨叨一大篇了,没耐心的姐妹就跳过吧,

最后还是想表扬一下老公,前几天写了一篇帖子,“吐槽一下我的老公,今晚决定冷暴力”那晚暴力没有执行起来,我疏忽没有忘记关网页了,被老公看到,那次后老公一直发誓要做个好老公,我没理他,他说要用行动证明,从那以后家务他基本包了,还给楼主泡脚擦脚,真的很感动。每次在我最难过的时候,老公总是像一个大树一样给我依靠,所以生活中的小打小闹就算是生活的调味剂吧,谢谢老公。

祈祷我的子宫一切正常。。。。。。

综上,医生的话也只能悠着点听,不是有很多单角子宫成功的案例么,怎么我就是浪费钱了?

老公已经铁定心思要去领养了,我是真心怀疑这个结果的真实性(我去过人民医院,中医院,私立医院也去过,从没听说子宫畸形)我过几天偷偷去做个宫腔镜检查,到时候回来发帖告诉各位结果

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:55
碎碎平安~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:03
祝你一切顺利
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:48 | 来自WAP
回来没? 情况怎么样? 好好休息!
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:43
洋洋洒洒写了一大篇,希望单角子宫已经怀孕的姐妹带一点正能量给我,还没有怀的,我们一起共勉,一起交流经验,努力加油
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:44
小心点段 发表于 2013-8-22 16:48
<br/>回来没? 情况怎么样? 好好休息!
<br/><br/>谢谢,回来了,结果是180度大转弯,颠覆了以前所有检查的结果。。。。。
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:45
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-22 09:03
<br/>祝你一切顺利
<br/><br/>谢谢,已经回来了,也许早上摔碎的瓶子就是告诉我,不宜出门。。。
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:46
韩小龙包 发表于 2013-8-22 08:55
<br/>碎碎平安~
<br/><br/>谢谢,已经回来了,结果大跌眼镜。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:56 | 来自WAP
MM,在哪个不负责的医院检查的啊?
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:25
小核桃眼 发表于 2013-8-23 12:56
<br/>MM,在哪个不负责的医院检查的啊?
<br/><br/>省妇幼啊,那个主任医生还挺好的,人也和气,只是她这个星期不上班,我等她上班的时候再去医院
点击查看全文