要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

今天已经官方证实,我来说说我的备孕之路。

1482917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都是四五十天来一次月经,直到年前,我们这里的新生活化妆品店里合作了一个药草油,她说只做一个疗程就能改善,我那时候害怕到时候又要让巩固,要不不管用,就问仔细了,她们说没事,在我妈的劝说下,我做了肾部和卵巢的保养,做完了一疗程,当时的月经确实一个月就准时来了,但是她们又让我巩固,我很生气,没有再继续做,第二次就推迟了一天,第三次就50多天没来,我还以为怀孕了,到第四次更夸张了,70多天了还不来,气的我想找她们去。我爸妈不让,我就去了我们这里的一个中医那里,打了针来了月经。开始了中药的路程!

月经第一周中药+月经第五天一天一粒米克罗芬+补佳乐一粒,一星期把脉,拿中药。到月经第13天的时候去做b超,发现很多小卵泡,0.8左右大小。过了两天去做b超还是0.9左右,没怎么长,医生就给我说这个月没希望了,然后我喝中药喝的难受,说能不能停停,她说问题不大,就停了中药,让我月经第4天的时候再去找她。

可是等了50多天,月经还是没来,我就去找她了,她没想到这样,隔的时间太久了,就又打针来了月经,月经第一周中药+月经第4天一天两粒米克罗芬+一粒补佳乐,到月经14天也就是8月4号检测卵泡,有4个优势卵泡,2.0*1.5    1.9*1.8   1.8*1.3  还有一个忘记了,内膜是0.9,然后4号晚上同房了,到5号早上去找医生了,医生下午给我打了1w单位的绒促。让我6号和8号同房,然后8号去检测卵泡排了没,当天打了肚子就不舒服,6号疼了一天,七号下午就去检测了,发现排了。医生就让我回家等结果。

说说绒促后的感觉,5-6号肚子胀的难受,7号轻点,然后一直疼了6-7天。中间乳头开始疼。到了15号晚上乳房开始疼了,打的绒促7天早孕试纸就是白板了,排卵试纸有点印,怕早孕试纸测不出来失望,我最先测的排卵试纸,每天都在加深,到了排练第十天排卵试纸深的快阳了,我就试了下早孕试纸,早上还是白板,下午就有水印了,然后就每天开始早上测早孕,这4天,每天在加深,而且一直拉肚子,今天去官方,已怀孕,孕酮127.210   hcg177.64,医生说不用保胎,但还是拿了两盒保胎灵胶囊、

我根本没想到自己会怀上,两年前做过人流,身边做过人流的朋友都怀了,我觉得自己没问题,但是这个月开始觉得自己没希望,就打算下月做造影呢,没想到怀上了,所以,我建议最好真是半年怀不上的再去做个造影,看别人说的很疼,也会伤害输卵管的,祝大家都好孕,现在怀孕了,不能做很久在电脑前,所以乱七八糟的写了一大堆!

点击查看全文
蓝妹妹。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:51
其实我自己都不知道自己怎么会是多囊,中医就是看我第一次测的卵泡,都来没张,就说我是多囊,我现在怀疑是不是那时候吃药吃的让我那么多卵泡的?!我那时候还问要不要去做个检查,她说吃药了,肯定激素都正常,不管怎样怀孕了,所以就不计较了。wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:56
恭喜楼主,我来接好孕棒。。。嘿嘿我15号排卵,我也在等开奖,希望我也可以好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:39 | 来自WAP
恭喜,我没有流过产,但白带多,之前看老中医,一把脉说我输卵管不通,后来去私立医院做通液,说输卵管通而不畅,中医把脉能看出输卵管通不通吗?现在我在市妇幼看的,医生说激素正常了就开始促排,希望输卵管好的,能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:03 | 来自WAP
我今天HCG420,孕酮没验,竟然让保胎。我6号晚排卵,自然长,自然排,没用药。
点击查看全文
蓝妹妹。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:24
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-8-21 16:56
<br/>恭喜楼主,我来接好孕棒。。。嘿嘿我15号排卵,我也在等开奖,希望我也可以好孕。 ...
<br/><br/>希望咱们都宫内好孕。嘿嘿
点击查看全文
蓝妹妹。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:25
幸福、壹半糖 发表于 2013-8-21 17:39
<br/>恭喜,我没有流过产,但白带多,之前看老中医,一把脉说我输卵管不通,后来去私立医院做通液,说输卵管通而 ...
<br/><br/>输卵管是不可能把脉能把出来的,你还是另换医生吧。你才要了多久啊,就先查输卵管了,
点击查看全文
蓝妹妹。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:26
韩杨2013 发表于 2013-8-21 22:03
<br/>我今天HCG420,孕酮没验,竟然让保胎。我6号晚排卵,自然长,自然排,没用药。 ...
<br/><br/>没看孕酮,怎么知道要不要保胎呢,。最好初期都验下。放心。我后天再去验下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:38 | 来自WAP
蓝妹妹。 发表于 2013-08-22 09:26
<br/><br/><br/>没看孕酮,怎么知道要不要保胎呢,。最好初期都验下。放心。我后天再去验下。
现在在等孕酮结果,今天随便挂专家开验血单,竟然说我昨天HCG420不好,不排除宫外孕,问我做B超没?我说昨天隔壁的专家让我一周后做,现在太早了。靠,真是拿钱买恐惧。4至5周参考值101-4870。我6号晚排卵。现在只能相信自己静等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:29
蓝妹妹。 发表于 2013-8-22 09:24
<br/>希望咱们都宫内好孕。嘿嘿
<br/><br/> 希望是我们都能宫内好孕
点击查看全文