要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后意外怀孕宝宝已经十个半月

3250140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月8日是我第一个宝宝药流的日子,当医生给我药时我还是要求医生给我开了张阴超单,心里真的有万分的不舍,但是胎停已成事实,只能拿掉。。。。。
这次之后我和老公一直打算过了三个月就去全面检查。。
药流后月经日子还和以前一样都是28天,来了两次都很准,所以过年时有一次没做安全措施的,我算了一下已经过了排卵期应该没事就没放在心上,第二天我腰有点酸,还吓唬老公说腰有点酸不会是排卵吧!!我老公说你想太多了吧。。。这事就这样过了!!
过年后我老公回来上班前,我们一起去医院检查,结果医生说我最好月经后几天检查,我老公拿了单子准备交钱呢,我就说下次一起交吧!一起检查也省得时间。。。
在我该来月经前两天左右不知道为什么突然有强烈的预感一样,到超市买面包,都拿到手了要走时我又放回去了,我说不买了说不定怀了,我老公还非要我买说什么就这两天你不买到时候没得用怎么办?还说我想太多了,都不知道在想什么呢?我就说反正我不买。。。
回家后我要去买验孕棒,他不让去说不可能的事你想那么多干嘛!!还说要是月经退迟了两天他就给我买去,等到月经一直没来他还不想去买,可能是一直以为我是受第一个小孩的影响太大吧!我一直强调不是他才去买了两个!!拿回家一测真是两杠,我老公看来看去还一直说验孕棒是不是坏的啊!上次我们备孕三个月好不容易才怀,这次就那么一下能怀?让我明天再测,说来也是巧,老公买的有一个验孕棒时间太久了,第二天一测只有一根很细的红色的线,他一看就说你看就说是没怀!!!哎,我也没办法就说那就去医院呗检查就知道了!!
到医院确认后说实话这次的心情没有第一次高兴,毕竟参杂了太多的担心!!
说了这么多真的是有点啰嗦啊!!!!!!!!!!!
虽说这个宝宝可以说是一路绿灯,但是中间每一次检查都是担心啊!前三个月因为抽血,孕铜不是很高一直在补,但是一直也没有超过三十    (说到检查我检查的医院医生很让人生气啊!!!三个月前每次我去她可能不记得人,第一句话都问怀孕了小孩要不要啊!!!)
宝宝预产期2012年10月14日提前一天出生的,现在已经十个多月了!!
感谢宝宝的到来,给我们添了不少欢乐!!再累也值得!!
有相同经历的姐妹别担心,宝宝也许在你不经意的时候就来到了你身边!!加油!!!

保胎经历

我怀这个宝宝检查孕酮一起都在30以下。。(具体数据不见了,HCG翻倍一直都很好,检查数据最高的好像是十七万多,因为数据记不清楚,我在下面就不另写了)
35天第一次抽血检查,孕酮好像是25左右。。。医生没说什么我也就没有说要保胎,回家后越想越后悔自己没要求吃保胎药,因为我看很多都说20多太低了
42天的时候检查孕酮下降到21多一点,医生还是记录一下就打算还给我,我忍不住就说我上一个是胎停这个想要求保胎,而且孕酮下降了,她就说好,给我开了两盒黄体酮和两瓶参茸保胎丸,一天两颗黄体酮和一小盖保胎丸。。。
56天刚好八周我就去医院B超,看着前面人都是一两分种就出来了,心想挺快的,我当时喝了好多水生怕憋不住 ,我进去的时候老公只能在外面等,开始检查我的心就提着的,结果那检查医生在那按来按去就是不说话,吓得我要死也不敢问生怕问了什么不好的结果出来,然后他就问我以前有没有检查过B超,我以为是指我怀孕期间,实在忍不住了就轻轻问了句小孩没事吧,他停了好几秒才小声说了句小孩没事就是这里是不是有个肌瘤啊!!我说我以前在家里这边检查时是有一个2CM左右的子宫肌瘤。。
我检查好出来时发现老公在那里使劲往里瞄,一看我出来就说再不出来我就冲进去了,人家一两分钟你都十分钟了,呵呵。。。说得自己多英勇一样,检查前我说紧张他老说没什么好紧张的,其实他心里也很担心。。。
一出来我们就拿着那个单子盯着使劲看,看到上面写着胎芽6MM,见原始心血管博动。我就跑去上厕所了。。。出来就一直拿着看都不放手了。。。老公在那里笑我说我这下要拿那单子当饭吃了。。。
检查完我就再要求开了两盒黄体酮,参茸保胎丸两盒吃完了就没有再要求开了,黄体酮一直一天两颗到七十天左右的时候想减到一天一颗就去医院抽血检查了一下孕酮,结果一出来孕酮才20,我当时就蒙了。。。医生看结果就来了一句  孕酮这么低小孩都不知道是不是好的!我当时脑子里都不知道该想什么了,就说那你快点开保胎药啊,医生说要B超,不知道是不是好的她不会开药,然后给我开了单子让我去B超,当时已经四点多了,护士说前面还有很多人,今天的都检查不完了,不能给我检查,然后单子扔给我让我明天再来,我说不行啊,现在小孩也不知道好不好医生也不给开药,你就给我插个号吧!可能她后来看我确实很紧张吧!就去问了一下医生然后就在医生中间休息的时候让医生帮我检查了,结果宝宝没事,胎芽27MM,我就拿着单子去让医生开药,开了药我就吃了两颗,第二天我又自己加了一颗,一天三颗,吃了一周去抽血检查孕酮上升了,25左右吧!记不太清楚了,然后我就没有再抽血了,黄体酮一天三颗到八十天慢慢减量刚开始减到一天两颗然后一天一颗再隔天一颗,九十几天的时候开的药吃完了就这样停了。。。
十四周六天的时候建的卡建卡时没有B超。。。
宝宝三个月以后的每次检查都很好(但是每次检查都提心吊胆的)
直到提前一天出生
总算写完了,也不知道说得是不是太繁琐。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:17
恭喜楼主!
<br/>请问楼主补孕酮是补到多久停药的啊?
点击查看全文
wumiaomiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:20
九十几天吧,我是吃黄体酮,刚开始一天两颗到两个半月就慢慢少了
<br/>一天一颗到隔天一颗停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:22
多久抽一次血查孕酮的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:29
我除了前两次是隔天,其余的都是五六天一次
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:30
贝拉菟 发表于 2013-8-21 14:22
<br/>多久抽一次血查孕酮的啊?
<br/><br/>我除了前两次是隔天,其余的都是五六天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:30
xwhy3 发表于 2013-8-21 14:17
<br/>恭喜楼主!
<br/>请问楼主补孕酮是补到多久停药的啊?
<br/><br/>九十几天吧,我是吃黄体酮,刚开始一天两颗到两个半月就慢慢少了
<br/>一天一颗到隔天一颗停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:32
wumiaomiao 发表于 2013-8-21 14:30
<br/>我除了前两次是隔天,其余的都是五六天一次
<br/><br/>楼主第一次的宝宝有过胎心嘛?后来也没做什么检查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:34
wumiaomiao 发表于 2013-8-21 14:30
<br/>九十几天吧,我是吃黄体酮,刚开始一天两颗到两个半月就慢慢少了
<br/>一天一颗到隔天一颗停的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的经验。我现在正在打黄体酮的针,也11周+3天了,正在考虑停针噢。
<br/>祝你家宝宝健康茁壮地成长^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:35
贝拉菟 发表于 2013-8-21 14:32
<br/>楼主第一次的宝宝有过胎心嘛?后来也没做什么检查啊?
<br/><br/>没有,检查的时候连芽都没有,本来打算检查,但是不小心怀了,就没有查了。。。
点击查看全文