要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

这是为什么 ,用补加乐和黄体酮建立人工周期,15天又来月经了,为什么 ,老天爷,我求求你了,让宝宝来吧。懂的姐妹进来说一说,心里好难受

118997192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是为什么 ,用补加乐和黄体酮建立人工周期,15天又来月经了,为什么 ,老天爷,我求求你了,让宝宝来吧。懂的姐妹来说一说

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:26
说明人工周期建立失败,让医生给你调整方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:27
好麻烦,本想是简单的一件事,现在只想快点儿让宝宝来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:08
准备怀孕的女人伤不起
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-21 14:06
不是如果吃补加乐和黄体铜一断药就来月经吗?难道你还在吃的时候就来月经了,真奇怪,楼主不要这么着急。我之前也和你一样,想要宝宝的时候三个月怀不上,就去医院和老公做了全身检查,但检查就是我有点小问题,老公身体很棒,但我们都备孕一年了还是未怀上,当初去医院检查,医生说我们这是小毛病,让我们三个月就能怀上,但我们在那看了半年的病,吃了半年的补加乐和黄体铜药,每顿要吃六七种药丸,每天要吃二十几颗药,而且每个月要打促排针,还要抽血,总之这半年来受的不是罪,我们看病很远,之前每个月都监测排卵,我们每天早上要坐一个半小时的火车,隔天监排一次,那半年中真的很累,很疲劳,有时候真想放弃,想着别人那么容易怀上宝宝,而我们却要经历千辛万苦还看不到希望,真的好累,虽然我只有23岁,老公25岁,但我们都是十七八岁开始恋爱,一直到结婚,中间没有怀过宝宝,结婚二年后我们真的好想有一个属于两人的爱情结晶,但老天这么残忍,根本不给我们机会,这一年来中间的辛酸只有我和老公知道,压力真的好大,幸好公婆和老公都很支持我,安慰我,不然我真的坚持不下来了。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:43
妲己虽美终为妃 发表于 2013-8-21 14:06
<br/>不是如果吃补加乐和黄体铜一断药就来月经吗?难道你还在吃的时候就来月经了,真奇怪,楼主不要这么着急。我 ...
<br/><br/>我是月经第七天开始吃补加乐的,第十一天的时候在加黄体酮,可是我每次都是在吃药中的第十五天十六天,来的月经,我不知道为什么,同你一样,只有自己坚强,宝宝一定会来的。
<br/>对了,医生说我是排卵期出血,但是我感觉是月经,医生说出血也坚持将一个疗程的药吃完了,我是FSH高,雌激素少,加上自己生了气所以才这样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:36
宝宝快点儿来 发表于 2013-8-21 14:43
<br/>我是月经第七天开始吃补加乐的,第十一天的时候在加黄体酮,可是我每次都是在吃药中的第十五天十六天,来 ...
<br/><br/>FHS高,雌激素少,这是卵巢功能不太好,平时要注意作息规律,饮食要健康。不要太在意这些事情,心态要好,加上慢慢治疗。相信一定会好的。我的月经老是2,3月来一次,内膜薄,检查遍,激素也正常,医生就说内分泌失调。。。。吃药中。。,中药+黄体酮+补佳乐,怀孕时件很靠缘分的事情,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:45
妲己虽美终为妃 发表于 2013-8-21 14:06
<br/>不是如果吃补加乐和黄体铜一断药就来月经吗?难道你还在吃的时候就来月经了,真奇怪,楼主不要这么着急。我 ...
<br/><br/>亲,一起加Q群137117572讨论好吗?我这是吃妈富隆的第一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:46
宝宝快点儿来 发表于 2013-8-21 14:43
<br/>我是月经第七天开始吃补加乐的,第十一天的时候在加黄体酮,可是我每次都是在吃药中的第十五天十六天,来 ...
<br/><br/>亲,加Q群137117572一起讨论吧,我现在是吃妈富隆第一个月,我这一年都给月经中间出血给弄的烦死了,怀也怀不上,卵泡检测到又有慢慢长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:53
韩家小宝儿 发表于 2013-8-21 15:36
<br/>FHS高,雌激素少,这是卵巢功能不太好,平时要注意作息规律,饮食要健康。不要太在意这些事情,心态要好 ...
<br/><br/>一起加油,小宝宝会来的,em25em25em25每个宝贝独一无二
点击查看全文