要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

体温方面的高手请进!

2477060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
和本周期相比我发现上个周期的体温明显较高,上月基本都维持在36.9度以上,体温如果总在36.8徘徊是不是就没有希望呀?我看备孕提问知识不是说体温总保持在36.9-37并且保持16天才算怀孕,并且体温要和自己的体温对照相比,不要和别人的想比。
image.jpg image.jpg image.jpg
图1是7月份体温,为排卵后第一天至姨妈前一天。
图2为8月份体温,为排卵当天至今。
图3为7-8月份整体体温。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

体温我监测三年了。 温度最高的是8 9 10 三天。到达顶峰。 如果第十一天还在自己最高体温,那就很有戏。 因为我怀过两次。这两年也一直在监测,自认为对体温比较算了解。。 你体温不错。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:16
体温我监测三年了。
<br/>温度最高的是8 9 10 三天。到达顶峰。
<br/>如果第十一天还在自己最高体温,那就很有戏。
<br/>因为我怀过两次。这两年也一直在监测,自认为对体温比较算了解。。
<br/>你体温不错。
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:21
angelsissi 发表于 2013-8-20 09:18
<br/>体温我监测三年了。
<br/>温度最高的是8 9 10 三天。到达顶峰。
<br/>如果第十一天还在自己最高体温,那就很有戏。
<br/>
<br/><br/>是吗?我觉得我黄体功能萎缩,姨妈来时体温还有36.8,至少36.5呢。而且还爬坡。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:25
夏初爱宝宝 发表于 2013-8-20 09:21
<br/>是吗?我觉得我黄体功能萎缩,姨妈来时体温还有36.8,至少36.5呢。而且还爬坡。 ...
<br/><br/>月经期高温是有黄体萎缩不全的嫌疑。
<br/>我建议你Bc监测下卵泡,看看到底发育的如何多大排的。。
<br/>这样比较放心。。
<br/>
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:28
angelsissi 发表于 2013-8-20 09:25
<br/>月经期高温是有黄体萎缩不全的嫌疑。
<br/>我建议你Bc监测下卵泡,看看到底发育的如何多大排的。。
<br/>这样比较放 ...
<br/><br/>这两个月都有监测,7月是排卵前一天是2.1*1.7。8月排卵前一天是1.9*1.6。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:28
看看我的吧,我都已经凌乱了。。这是什么体温走势。。试纸也没测出强阳,这个月是不排的意思了嘛?~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:34
夏初爱宝宝 发表于 2013-8-20 09:28
<br/>这两个月都有监测,7月是排卵前一天是2.1*1.7。8月排卵前一天是1.9*1.6。
<br/><br/>最后排了是吗?
<br/>那正常的。。不要担心。
<br/>体温只是参考如果Bc监测,那以Bc为准!
<br/>
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:38
angelsissi 发表于 2013-8-20 09:34
<br/>最后排了是吗?
<br/>那正常的。。不要担心。
<br/>体温只是参考如果Bc监测,那以Bc为准!
<br/>
<br/><br/>排了,1.9*1.6,转天早上排的(估计),中午12点去测就提示排完了。早上六点测体温还是低温,但是九点测排卵试纸就显示弱阳了。估计6-9之间?这个月的泡泡是不是小了点?正常吗?估计转天早上能长到2.0吧.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:40
夏初爱宝宝 发表于 2013-8-20 09:38
<br/>排了,1.9*1.6,转天早上排的(估计),中午12点去测就提示排完了。早上六点测体温还是低温,但是九点测 ...
<br/><br/>二十 二十一才排的。
<br/>大小非常合适。。
<br/>机会挺大的!
<br/>你可以才是测排卵试纸了,加深有戏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:44
基础体温是早上7点前测量比较好,而且是每天同一时间,看楼主的检测时间没什么参考价值啊,都不是同一时间测的
点击查看全文