要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

排卵后十天小肚肚痛阴道出血是否怀孕流产还是月经要来

3613419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月24号月经28号干净,从这个月开始每两天AA一次。17号小肚肚一阵一阵的痛,18号上厕所擦拭有血迹并伴有小肚肚痛,有点要来月经的感觉,但每次都是每月23号来,周期30天很准,早一天晚一天也有,但这次不会早一个礼拜吧?担心,不会有了要流产吧?姐妹们有没有这样的情况,很担心呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 05:54
有可能是着床出血,姨妈感孕早期也是有的。
<br/>如果量少一下就没了,暂时不需要担心。。有可能着床比较晚。
<br/>如果持续腹痛加出血,最好去医院就诊!
<br/>别太担心,过两天可以测试纸看看。。或者你也可以测Zzy是否有印子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 07:11 | 来自WAP
流产不会这么早,应该是月经〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:29
angelsissi 发表于 2013-8-19 05:54
<br/>有可能是着床出血,姨妈感孕早期也是有的。
<br/>如果量少一下就没了,暂时不需要担心。。有可能着床比较晚。
<br/>如 ...
<br/><br/>应该说是褐色水状血,很少。也感觉忽冷忽热的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:34
泽东宝宝 发表于 2013-8-19 09:29
<br/>应该说是褐色水状血,很少。也感觉忽冷忽热的
<br/><br/>那没事。。。
<br/>再观察下,止住了的话问题不大的。。过两天测下试纸。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:17
等等看吧 也许是要来例假了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:17
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-19 11:17
<br/>等等看吧 也许是要来例假了
<br/><br/>月经不会这么早吧,我都很准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:35
angelsissi 发表于 2013-8-19 09:34
<br/>那没事。。。
<br/>再观察下,止住了的话问题不大的。。过两天测下试纸。
<br/><br/>血止住了,明天测一下,就是小肚子断断续续的痛,我怕会有不好的影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 19:49
泽东宝宝 发表于 2013-8-19 19:35
<br/>血止住了,明天测一下,就是小肚子断断续续的痛,我怕会有不好的影响
<br/><br/>那问题不大。。放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:52
angelsissi 发表于 2013-8-19 19:49
<br/>那问题不大。。放心。
<br/><br/>亲爱的,很谢谢你呀,不知道这个月能不能怀上,真希望好孕啊!!!
点击查看全文