要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

凌乱了,姐妹们 ,请帮帮我好不好...

1016231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我上个月是15号来的月经,今天18号了 早晨测了下早孕试条很明的大白板,甚至意念灰我都看不到,但目前位置一点来月经的感觉都没有,但是体温还是没有降,37.3度,姐妹们,很纠结,很凌乱,这什么情况?难道来月经前也体温也会高的吗?求帮助,先谢谢了

最佳答案

回意很美 查看完整内容

不是所有时候都会有月经感觉的。 亲本周期的排卵是否有推迟呢?如果排卵推迟了,那根据黄体期14天来算,月经肯定也会推迟的呢!一般来说,只有降温后才会来月经哦! 另外亲的体温是什么时候升温的呢?如果高温16天以上才可以判断为怀孕了哦!有些亲测出怀孕的时间会相对比较晚一些,如果排卵时间没有推迟的话,基本上可以断定为怀孕了,建议明天去抽血验证下呢。 祝好孕哦!! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:32
不是所有时候都会有月经感觉的。
<br/>
<br/>亲本周期的排卵是否有推迟呢?如果排卵推迟了,那根据黄体期14天来算,月经肯定也会推迟的呢!一般来说,只有降温后才会来月经哦!
<br/>
<br/>另外亲的体温是什么时候升温的呢?如果高温16天以上才可以判断为怀孕了哦!有些亲测出怀孕的时间会相对比较晚一些,如果排卵时间没有推迟的话,基本上可以断定为怀孕了,建议明天去抽血验证下呢。
<br/>
<br/>祝好孕哦!!
<br/>
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:40
没人回帖吗wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:41 | 来自WAP
耐心等几天,体温没降就有希望!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:48
不知道你具体排卵日。所以无法判断现在到底是排卵第几天。
<br/>温度看还不会来月经。一般温度下降到低温区月经来潮,在这之前都是高温
<br/>建议排卵试纸测下看看,如果阳或强阳就有戏的。。
<br/>症状都是浮云。。试纸为准。
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:52
£幻ゲ蝶$ 发表于 2013-8-18 18:40
<br/>没人回帖吗
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:54
回意很美 发表于 2013-8-18 18:44
<br/>不是所有时候都会有月经感觉的。
<br/>
<br/>亲本周期的排卵是否有推迟呢?如果排卵推迟了,那根据黄体期14天来算,月 ...
<br/><br/>我是4号排的卵,但是体温一直没降,大卫的试纸确实大白板,郁闷的很啊,备孕都一年了,哎
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:56
angelsissi 发表于 2013-8-18 18:48
<br/>不知道你具体排卵日。所以无法判断现在到底是排卵第几天。
<br/>温度看还不会来月经。一般温度下降到低温区月经 ...
<br/><br/>先谢谢你能回帖,我是4号排的卵,现在排卵第十五天了,是不是试条白板,就证明没戏了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:16
在等几天在测吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:17
£幻ゲ蝶$ 发表于 2013-8-18 18:56
<br/>先谢谢你能回帖,我是4号排的卵,现在排卵第十五天了,是不是试条白板,就证明没戏了呢? ...
<br/><br/>如果是基础体温37度以上。我觉得希望很大。
<br/>
点击查看全文