要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

β-HCG 人绒膜促性腺激素1.36 mIU/mI 能证明怀孕了吗

1850615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
β-HCG 人绒膜促性腺激素1.36 mIU/mI 能证明怀孕了吗

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

抽血hcg大于5是已孕,你末次月经几号,是不是太早了啊。抽血hcg大于5后,隔天再抽hcg翻倍,孕酮在25ng/ml以上的话,那就可以安心等到孕50天以后b超排除宫外孕。 若我的回答能帮到你的话,记得设为有用或最佳哦,谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:43
抽血hcg大于5是已孕,你末次月经几号,是不是太早了啊。抽血hcg大于5后,隔天再抽hcg翻倍,孕酮在25ng/ml以上的话,那就可以安心等到孕50天以后b超排除宫外孕。
<br/>若我的回答能帮到你的话,记得设为有用或最佳哦,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:44 | 来自WAP
要超过10哦!
点击查看全文
乖乖198617 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:45
尿检是阳性  为什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:47
你好你这情况如果早孕试纸尿检阳性的话这是怀孕了, 可以去医院做血HCG,B超等检查的,注意做好孕期检查,孕早期要禁止性生活,加强营养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:50
是医院的尿检是阳性  但是她说我的血液那个值太低了  说不好  唉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:11
确实有可能宫外
<br/>
<br/>但你别灰心,最好等8周在去查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:12
要抽那么多次血,今天抽一大管子呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:13
看网上说10来天就可以查出来 骗人的  还是要等 看月经来不来 想早知道难啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:20
wingslsm 发表于 2013-8-17 17:43
<br/>抽血hcg大于5是已孕,你末次月经几号,是不是太早了啊。抽血hcg大于5后,隔天再抽hcg翻倍,孕酮在25ng/ml以 ...
<br/><br/>我16号上个月
点击查看全文