要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

自测排卵或者输卵管是否畅通 中医来教你,姐妹们来讨论一下啊

3136023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵子是否成熟:
<br/>
<br/>把手放在脐下三寸(关元穴),然后旁开两寸(水道),用双手的手指按住这个地方(水道),静下心来,感觉这个地方有没有跳动的感觉,如果有说明有成熟的卵子排出,没有的话排卵就不好!
<br/>
<br/>中医治疗手法是每天把手放在这个位置上,静下心来去冥想这个部位的跳动,一到两个月后就会有跳动的感觉了。
<br/>
<br/>输卵管是否通畅:
<br/>
<br/>如果你以前或现在输卵管有堵着的情况,那么请用手去摸你两大腿内侧,如果大腿上有很大很大的脂肪颗粒,那么你的输卵管一定是不通的。中医治疗手法是,每天用手去碾压、敲打这些脂肪块,慢慢的你就会发现那些脂防颗粒越来越小,并且有很明显的一颗一颗的感觉,那时输卵管就通了。不放心的话可以到医院再去查一下!这个方法也可以用在治疗别的疾病上,哪有大块的脂肪块,就去捏它、敲它让它变小!病灶也会慢慢变小,消失!
点击查看全文
hanying1171220 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:41
我想问下姐妹们,这个的具体位置是不是就是在大腿和小肚子相连接的下边,换个说法,是不是就是在阴蒂的两旁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:41
哦?!真的啊……赶紧试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-30 23:13
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:31
         顶下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:47
很不喜欢去医院,这个验方可以试用下,呵呵。。。顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:53
頂起em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:52
是不是真的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:29
niniyue456 发表于 2012-5-10 12:52
<br/>
<br/><br/>我没颗粒呀,是不是通呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:59
有机会我也试试。
点击查看全文