要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

月经不调?还是卵巢问题?月经突然退后50多天,内膜长的慢又薄,体温又不正常,量变少,颜色也不正常。怎么回事呀?求解呀!!!!附期间一些检查单子,

42704 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以下是我的检查结果:
  前次月经是6月21号。(这次月经拖拖拉拉有10几天才完全干净)
  7-11号看的时候 说我可能卵巢早衰或发育不良,(搞的我几天都没有睡好)
  第二天去看了另一个医生说我只是卵巢偏小,月经后做激素检查看看。

8-12号中午的时候才有一点点咖啡色的分泌物,颜色很淡。
  第2天,只有上午的时候才看到有血色,下午就是黑干黑干的。
  第3,4,5天都是这个样子。
  8-15去看了医生,说要我干净3天后去做宫腔镜,看看有没有粘连。(不知道要不要做这个)

现在基础体温又是这样:
8-12  36.4 度
8-13  36.4 
8-14  36.4 
8-15  36.7 
8-16  36.6 
8-17  36.7 
7-11.jpg 8-6.jpg 8-15.jpg

帮帮我吧,好想要宝宝 

最佳答案

嘉妮爱宝宝 查看完整内容

1、说到内膜不厚,这个不要太担心,内膜是随着变化而变化的,你可以吃一些补充增厚的,比如天然食物黑豆是个好东西,好多姐妹证明。 2、根据你例假情况的描述,我大概断定你有些宫寒,不知是否还有痛经,点点咖啡色的分泌物、黑干黑干的这些现象大半表明是宫寒引起的。(本人以前也类似) 3、MM你的性激素六项的单子是例假第几天去检查的呢你说是例假过后多少天去的,不知是哪个时期的所以看不出参考。 4、至于温度我觉得没 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:33
1、说到内膜不厚,这个不要太担心,内膜是随着变化而变化的,你可以吃一些补充增厚的,比如天然食物黑豆是个好东西,好多姐妹证明。
<br/>2、根据你例假情况的描述,我大概断定你有些宫寒,不知是否还有痛经,点点咖啡色的分泌物、黑干黑干的这些现象大半表明是宫寒引起的。(本人以前也类似)
<br/>3、MM你的性激素六项的单子是例假第几天去检查的呢你说是例假过后多少天去的,不知是哪个时期的所以看不出参考。
<br/>4、至于温度我觉得没什么大问题,至少你还有过这高的温度,我之前一直就在36.3间好少超过36.7度,所以觉得也不要太纠结有时会有影响的,你可以借用播种网内的资源弄到上面管理上去可以看出曲线,如我签名上的图表,这样更直观一些出来看。
<br/>5、你是只有这次例假才这样的情况吗?
<br/>6、我对比了一下我以往的彩超单子上显示的数据,楼主卵巣是稍小一些,但每次拍的B超单子上的数据有时会浮动的,如果急着怀BB就对症下药冶吧,个人建议是以中医为先西医为次。首先不管什么问题咱们心态一定要好,很多问题的根源来源于心态。不要怕你要相信自己一定行的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:23
http://bbs.bozhong.com/thread-37291818-1-1.htm宫寒的话可参考我的这篇帖子上的方法试试l
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:38
http://bbs.bozhong.com/thread-37291818-1-1.html
<br/>怎么发出来的打不开呢
点击查看全文
逗逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:20
激素是月经第3天去的
<br/>
<br/>2013年的月经:
<br/>2-4
<br/>2-17
<br/>3-8
<br/>4-3
<br/>4-27