要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

很多医院都不收乙肝妈妈吗?

7019028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要去产检,要把上次肝功的检查报告单给医生看,看有的姐妹说医生发现是乙肝会很嫌弃,会不会让我转院呢?我担忧了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:38
不会啊,你在的是哪个地方?上海地区普通医院会要你去专科医院生产,其他的地方没有听说这样的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:29 | 来自WAP
我也被拒绝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:05
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-17 11:38
<br/>不会啊,你在的是哪个地方?上海地区普通医院会要你去专科医院生产,其他的地方没有听说这样的事情。 ...
<br/><br/>专科医院是指妇幼???还是肝病 专科医院??
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:09
默默_mo 发表于 2013-8-18 19:05
<br/>专科医院是指妇幼???还是肝病 专科医院??
<br/><br/>就是主要是针对疾控的专科类综合的三甲医院,像上海的公共卫生中心之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Abl123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:27
产检归来,医生看了报告单什么都没说,还是我主动问医生检查结果是否正常?医生回答正常,然后又补了一句有一项是阳性的,也就是小三阳,我告诉医生我很早就知道了。医生也没什么,而且态度也很好什么都没说,看来医生见多了,是自己想太多了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:38
我主动和医生说了我是携带者,医生都没说什么,只是说检查肝功,然后正常她就没多说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:16
怀孕的时候被区医院拒绝后我也觉得他们是歧视乙肝妈妈,后来一个月的时候因为孕吐严重去妇幼住院,就听到他们说大三阳怎么着怎么着,走了一定要好好消毒,当时那个心理别提多难受了,所以决定去专科医院生产。现在我的宝宝已经生了,很健康。我要感谢专科医院的大夫和护士对我们这些乙肝妈妈的关爱和帮助,让我们生出了健康的宝宝。对于地区的医院我只能说感谢他们拒绝我们这些乙肝妈妈,如果在他们那里生产我相信孩子受感染的几率一定会高很多,因为他们没有专业的阻断经验和技术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:45
覃奋麻麻 发表于 2013-8-22 13:16
<br/>怀孕的时候被区医院拒绝后我也觉得他们是歧视乙肝妈妈,后来一个月的时候因为孕吐严重去妇幼住院,就听到他 ...
<br/><br/>希望我过几天孕检顺利吧,
点击查看全文