要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

??纯母乳宝宝加奶粉

112899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

快要上班了,本来纯母乳,想给宝宝加点奶粉,纯母乳的妈妈们,有什么牌子建议吗?我的奶比较油,宝宝大便一直稀,打算早晚吃母乳,白天想加一顿奶粉

最佳答案

猪儿牛儿羊儿 查看完整内容

基于实际,宝妈如果能够给母乳则尽量母乳。 母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,营养丰富,含有婴儿所需的所有营养和抗体,保证婴儿的正常、健康发育。有些母亲由于工作忙或体力匮乏等原因而放弃母乳喂养,导致婴儿营养供给不足,体质较弱。 宝妈可以选择背奶啊!准备个好的吸奶器吧! 但如果是在做不到的话,可以选择好奶源的奶粉:现在我只相信欧洲的奶粉!!!!!!!像什么德国瑞士荷兰之类的地方的奶 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:31
基于实际,宝妈如果能够给母乳则尽量母乳。
<br/>
<br/>母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,营养丰富,含有婴儿所需的所有营养和抗体,保证婴儿的正常、健康发育。有些母亲由于工作忙或体力匮乏等原因而放弃母乳喂养,导致婴儿营养供给不足,体质较弱。
<br/>
<br/>宝妈可以选择背奶啊!准备个好的吸奶器吧!
<br/>
<br/>
<br/>但如果是在做不到的话,可以选择好奶源的奶粉:现在我只相信欧洲的奶粉!!!!!!!像什么德国瑞士荷兰之类的地方的奶牛,生活的地方真TM的纯净。而且欧盟的食品标准很高的,不像美国,允许使用激素养牛。
<br/>
<br/>现在也有很多纯天然有机奶粉,但
<br/>
<br/>小于1岁的宝宝,还是建议吃配方奶粉,比有机奶粉营养全面些。
<br/>
<br/>可以是牛栏、美素(现在假货太多,不建议了),法国Bledina、gallia,德国爱他美、喜宝之类的也不错。毕竟人家的要求摆在那里,东西还是不假的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:31
其实孩子也有自己适应的奶粉 也许这个奶粉这个孩子喝合适 另一个喝了却腹泻 我们喝的是美素 反正口碑好一些的奶粉有 牛栏 美素 爱他美 喜宝等等 超市里能买到的好一些的品牌有美素 惠氏 等等 如果宝妈能接受国产奶粉 飞鹤也是不错的选择 供宝妈参考
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:33
我家打算断奶之后喝惠氏,现在正在适应中~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:12
小孩儿现在多大了?奶粉的选择也是要依据不同阶段的孩子的,至于牌子,说实话,现在的奶粉都没有值得信任的,还是母乳好啊,安全又营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:34
为什么不存点奶呢?我弟媳妇每天都把奶吸出一些冻上,现在宝宝4个月,都存了2冰箱了,等她上班宝宝也可以喝到母乳
<br/>奶粉嘛,我家一直喝,开始时美素,后来美赞臣,现在牛栏,觉得美素好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:21
一般混合喂养的话, 就买 德爱的pre吧,最接近母乳的奶粉不是吹的哈。我家一直吃,推荐家店 叫
<br/> 安心德国进口商铺
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:55
美素,清淡不上火,最适合夏季添加和转奶了。吃美素的宝宝身高体重基本都是平均值,不会太胖太瘦太高太矮,匀称
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 05:18

我觉得看个人经济条件决定的,条件一般的就选性价比高的奶粉,只要质量过关就可以了,条件好的就选择有机奶。

顺便说一句,我家奶粉有特价 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:42 | 来自WAP
宝妈,我和你情况差不多哦!我给小宝转的德国爱他美,我自己德国淘的!吃得还挺好哦!宝妈也可以加入我们的宝妈美国德国拼单群330556673!大家一起拼单省点运费,呵呵
点击查看全文