要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊促排一次,成功升级!

2194235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      多囊促排一次,成功升级,今天官方验证已经好孕,所以姐妹不要灰心,不要气馁,相信每个多囊的姐妹都会好孕的。
      月经初次来潮就没准过,最迟半年,最早40天。
      今年7月验六项查出多囊(但不是很严重),身高170,体重126,不算是胖多囊,但体重明显增加,于是开始接受促排。
      7月14号月经第一天
      7月15号月经第二天验六项,好像有2项低(哪项我忘记了)
      月经第五天开始一天2粒克罗米芬,在20、22、24分别打一支尿促,每天坚持跳绳500下,艾叶泡脚,喝黑豆豆浆
      7月25号月经第十二天,去医院检测卵泡,左0.9    右0.9,于是又开了三支尿促分别在26、28、30各打一支,同时服用麒麟丸、乐孕宁胶囊,补佳乐一天2粒,塞进阴道里,医生说泡泡长大了就别跳了,于是只坚持泡脚和黑豆豆浆
      7月31号月经第十八天,去医院检测卵泡,左2.0×1.8  1.8×1.7   右1.6×1.4,内膜12mm,之后打了10000绒促,安排31号和1号晚上同房,以不在泡脚和黑豆了
      8月2号去医院检测,三个泡泡都排了,当时的内膜15mm,医院又安排2号晚上同房,又开了黄体酮胶囊,一天一次,睡前服4粒,其他药还在坚持吃

之后就是耐心,煎熬的等待过程,6、7、8、号测zzy结果是白板,心情非常不好,9号没测,10号测水印,11、12号以及13号晨尿都是有淡粉的印,杂牌的ZZY还是能看清楚,但是大卫的不仔细看,看不出来,知道14号中午有明显的加深,今天16号正好是排卵2周,去医院抽血,医生告诉我已经好孕,而且血值也在正常值范围内,黄体酮胶囊和乐孕宁颗粒还在吃,只是黄体酮一天2次,一次3粒
附图一张 QQ图片20130816170332_副本.jpg

再过10天去医院看看怀几个,和宫内宫外,希望我的宝宝能宫内好孕,足月生产。
       在这里说这么多主要是给姐妹们打打气,加加油,多囊真没有什么大不了的,跟上一个负责的好医生,肯定会好孕的,在此上传我的经历,仅供姐妹们参考,去医院要多问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:04 | 来自WAP
恭喜楼主,你一定会宫内好孕的。接好孕棒,希望传染给我哦!我也在等开奖,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:05 | 来自WAP
恭喜楼主。我也是8月第一次促排,希望能楼主一样一次成功。
点击查看全文
快乐·珍惜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:30
小宝贝20138 发表于 2013-8-16 18:05
<br/>恭喜楼主。我也是8月第一次促排,希望能楼主一样一次成功。
<br/><br/>多找找成功的例子,然后和自己对比,有不同就问医生
点击查看全文
快乐·珍惜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:33
小宝贝20138 发表于 2013-8-16 18:05
<br/>恭喜楼主。我也是8月第一次促排,希望能楼主一样一次成功。
<br/><br/>放松心情,祝你成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:34 | 来自WAP
楼主,肯定双胎喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:32 | 来自WAP
祝贺楼主!宝宝们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:48 | 来自WAP
楼主,你塞阴道的药怎么用的,塞了还能同房吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:51
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:54 | 来自WAP
恭喜啊,接棒了,哈哈我也第一个月开始促排了
点击查看全文