要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这么多年来月经一直没有延迟过,备孕第一个月就延迟了,第二个月备孕ing,等着开奖

750112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
一般周期都在29天这次提早到27天,从来没有延晚过,第一个月备孕月经期6.12-16号,由于什么都不懂,也不知道播种网,6.20号开始隔天AA到7.5号,真心累死,以为这个月应该能中,因为到7月12号大姨妈没来,就开始上网搜各种怀孕症状,都往自己身上套。ZZY显示白板,当时非得跟老公说有水印。正想去医院官方的时候,大姨妈来了,那个伤心啊。算了下周期怎么有33天了。月经第二天还是去了中医院,开始吃熬中药备孕了,随便检查了各个项目,当时抽了6管血,每五天就要去抓药随便去看检查的结果,其他的结果医生也没说什么,就是抗A256,超出了范围。接着看中医第二个月备孕开始了,我末次月经期是7.15-20,到医院检测卵泡,BC显示左边卵泡18*15,医生说隔天BC,8.4号同时间温度36.2,8.5号同时间温度36.1BC显示已排,3号和5号都有AA,温度都是早上7点一醒舌下量的,排卵后温度8.6号-8.16号:36.6,36.7,36.6,36.9,36.8,36.7,37,36.8,36.8,36.8,36.7,排卵后左边腰涨的难受,前几天就是屁多,其他的症状都没什么。就是今天温度只有36.7,会不会大姨妈要来啦,其实37度的也只有一天而已。姐妹们帮我看看这个月有希望吗,都不敢测。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

首先我觉得亲要摆正心态,毕竟一备孕就怀上 的是极少数,真当拍电视剧啊,说怀旧怀啊。症状不要再管了,我孕早期就跟来大姨妈一个感觉呢,我怀的那个月跟老公说没戏了体温降了,肚子坠,大姨妈要报到了,谁知道我接着几天又告诉他,我怀了(因为A完他就一直在出差)。我觉得只要你排卵正常,老公精液正常,若你着急的话,每月做排卵监测后安排AA那是最准的哦,大大提高命中率。 希望我的回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:16
首先我觉得亲要摆正心态,毕竟一备孕就怀上 的是极少数,真当拍电视剧啊,说怀旧怀啊。症状不要再管了,我孕早期就跟来大姨妈一个感觉呢,我怀的那个月跟老公说没戏了体温降了,肚子坠,大姨妈要报到了,谁知道我接着几天又告诉他,我怀了(因为A完他就一直在出差)。我觉得只要你排卵正常,老公精液正常,若你着急的话,每月做排卵监测后安排AA那是最准的哦,大大提高命中率。
<br/>希望我的回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:20
你可以测排卵试纸看看,阳就有戏。。
<br/>体温。。。感觉够呛。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:21
看温度还在高温区啊,aa时间挺及时的,祝你好孕哦
点击查看全文
綯滊丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:49 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-16 10:20
<br/>你可以测排卵试纸看看,阳就有戏。。
<br/>体温。。。感觉够呛。。
我也觉得呢,温度曲线像股票似的,告诉自己不急不急,才第二个月,可是还是希望好孕
点击查看全文
綯滊丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:50 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-16 10:21
<br/>看温度还在高温区啊,aa时间挺及时的,祝你好孕哦
因为是BC检测,会比较直观和准确,不想自己预测
点击查看全文
綯滊丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:53 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-16 10:28
<br/>...
我也觉得心态很重要,因为一直想要马宝宝,所以前面1年多都在避孕,浪费了好时光
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:53
綯滊丫头 发表于 2013-8-16 10:49
<br/>我也觉得呢,温度曲线像股票似的,告诉自己不急不急,才第二个月,可是还是希望好孕 ...
<br/><br/>确实没必要着急。。才两个月,。你让我们这些备孕一年的撞死算了啦。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:58
綯滊丫头 发表于 2013-8-16 10:53
<br/>我也觉得心态很重要,因为一直想要马宝宝,所以前面1年多都在避孕,浪费了好时光 ...
<br/><br/>我也是为,我06年结婚一直避孕到11年,我一直以为只要不避孕孩子就有了呢,电视不都这么演的吗,我是不是很幼稚呢,然后就开始着急要孩子,急的么,唉我。。。。
点击查看全文
綯滊丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:54 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-16 10:58
<br/><br/><br/>我也是为,我06年结婚一直避孕到11年,我一直以为只要不避孕孩子就有了呢,电视不都这么演的吗,我是不是很幼稚呢,然后就开始着急要孩子,急的么,唉我。。。。
我们一起幼稚吧,我一直认为怀孕还不容易啊
点击查看全文