要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

急!8个月 宝宝腹泻1周,已经13斤了!!

3694522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
 8个月宝宝腹泻1周了,每天都是6次左右。到医院化验,白血球只有几个,偶见脂肪球。医生就开了这两药思密达和妈咪爱,但效果不太好啊!昨天我忍不住了开始吃腹泻奶粉,今天还是拉水,次数也频繁。本来宝宝就只有14.5,这一周的腹泻已经到13斤了,吃什么拉什么,吃稀饭拉的便便里面就有饭粒,简直没消化啊。现在已经瘦成一把骨头了,睡不好,而且很闹人,动不动就哭。我都有种心灰意冷的感觉,很害怕宝宝不能养,离开我。各位妈妈们能告诉我怎样让我的宝宝不腹泻的方法吗?求求你们了!

最佳答案

宝宝小小爱 查看完整内容

建议楼主有空去看下张思莱老师的新浪博客微博,可以向她提问,看到过她常常帮妈妈们回复小儿腹泻的问题,希望能帮助到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:07 | 来自WAP
建议楼主有空去看下张思莱老师的新浪博客微博,可以向她提问,看到过她常常帮妈妈们回复小儿腹泻的问题,希望能帮助到你!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:13
我好姐妹告诉我,消毒锅一定要买的原因就是防止宝宝腹泻,奶瓶特别是橡胶奶头容易污染,不易清洗消毒,很容易污染,导致小儿腹泻,每次用了奶瓶都要消毒,不能偷懒,他儿子他觉得从来没有腹泻过就是因为他这点做的比较好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:57
吃了腹泻奶粉还是拉?你买的什么牌子呢,你要不试试美赞成这个效果非常好,我以前不懂买的舒心美结果还是不行,因为那个是含乳糖只是低而已,美赞成一点都不含你试试看,然后吃思密达空腹吃的,一次3分之一包,1天三次,这样应该有效果,对了弄个克里莎胶囊里面的粉末敷在宝宝肚子上用东西贴劳,这样肯定会好起来的,还有你的拉出来有饭粒会不会粥没煮好呢,我是买的那种天际的隔水炖锅炖好几个小时,这样都是米花了,吃下去肯定能消化的,稀饭帮助大便成型的,可以吃的,必须煮烂,还有放点盐,对恢复肠胃好的,祝宝宝早日恢复
点击查看全文
12来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:20
吃腹泻奶粉还是一天6次,便便里面有水泡泡
点击查看全文
12来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:21
我的小萌萌 发表于 2013-8-16 10:57
<br/>本帖最后由 我的小萌萌 于 2013-8-16 10:58 编辑 吃了腹泻奶粉还是拉?你买的什么牌子呢,你要不试试美赞 ...
<br/><br/>吃的雀巢的腹泻奶粉,是无乳糖的,但是还是一天6、7次的拉着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:30 | 来自WAP
宝妈试试用米汤喂喂,米汤能促进消化酶的产生,我家宝宝拉肚子就是吃米汤吃好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:43
12来 发表于 2013-8-16 12:21
<br/>吃的雀巢的腹泻奶粉,是无乳糖的,但是还是一天6、7次的拉着。
<br/><br/>我们也是拉肚子,雀巢吃下去立马就好了,我今天也发了个帖子关于乳糖不耐受,我们是换了奶粉才这样的,现在又要换了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:47
我们拉肚子的时候也吃东西,吃什么拉什么,吃了雀巢就好了,可以吃吃熟苹果,米汤之类的,还有,奶要少量多餐,有时候是宝宝吃的太多了消化不了,拉肚子记得喝水,可以配点益生菌的调理
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:07
12来 发表于 2013-8-16 12:20
<br/>吃腹泻奶粉还是一天6次,便便里面有水泡泡
<br/><br/>按照我的方法试试啊,肯定有效的啊,这么好的答案还不设为最佳么
点击查看全文