要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫息肉的问题

128708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了,之前医生一直说我是多囊,今天去医院第二次B超,显示宫腔中段偏强回声团直径约0.8CM,CDFI见点状血流信号。内膜厚0.5cm。医生说是息肉,让再做一个宫腔镜检查。非常害怕和沮丧. 请问叶子妈妈,我这种情况必须要手术吗?有没有其他更好的办法?我的子宫肌质回声均质。谢谢gst好怕呀

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:00
要的,不要害怕,那个打麻药的,差不多半个小时结束。息肉有可能影响怀孕,你想啊若着床到正巧这个位置,不就是不稳了吗?希望能帮到你哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:16
谢谢您的鼓励,真是很纠结啊,怕做了很很长时间时间不能要孩子,大龄32了,真是等不起啊。而且怕做了有炎症对子宫有影响。。唉。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid41173360
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:24
看了姐妹们的很多帖子,都说要先做掉息肉,在备孕比较稳妥,下周一就要去医院约号了,菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:24
一起去旅行123 发表于 2013-8-17 12:24
<br/>看了姐妹们的很多帖子,都说要先做掉息肉,在备孕比较稳妥,下周一就要去医院约号了,菩萨保佑一切顺利! ...
<br/><br/>你做了结果怎么样?强回声一定是息肉吗?我的排卵期大些,10年照出有23*7MM,然后中12年做过没发现,今年排卵期照又有13*7MM的强回声,月经第五天复查11*7*5MM,不明白大小变化这么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:16
hlf668 发表于 2013-9-26 14:24
<br/>你做了结果怎么样?强回声一定是息肉吗?我的排卵期大些,10年照出有23*7MM,然后中12年做过没发现,今年 ...
<br/><br/>种种原因我还没有做,现在还在备孕。你呢?医生怎么说的,是先备孕还是先做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:14
一起去旅行123 发表于 2013-9-27 10:16
<br/>种种原因我还没有做,现在还在备孕。你呢?医生怎么说的,是先备孕还是先做了。 ...
<br/><br/>现在怎么样?做了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:39
子宫息肉的话是不是每次同房都会出血呢?有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:06
0.8CM不算很大,楼主可以先喝点药,看能不能下去,我认识的几个小于1cm的,大夫开了点药,第2个月复查没息肉了
点击查看全文