要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

以肚脐为准,输卵管在肚子的哪个位置?

215499548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月感觉腹股沟上边有点拉扯疼,我害怕是输卵管疼,有知道输卵管位置的姐妹说下,输卵管的具体位置,不要百度百科里面的解释,要实际在肚子小腹的哪个位置?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

那就是输卵管的位置了,和我一样的。你问我那么多问题,也不给我点个有用
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:03
好好京京 发表于 2013-8-15 13:02
<br/>我是小腹两侧接近腹股沟那一阵阵的拉扯疼~~不是肚脐下边疼
<br/><br/>那就是输卵管的位置了,和我一样的。你问我那么多问题,也不给我点个有用wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:07
肚脐眼下一指以下中间是子宫,两边是输卵管,靠近骨盆是卵巢。
<br/>我建议你百度长图片。再根据我的描述,看下位置。
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:10
angelsissi 发表于 2013-8-14 15:07
<br/>肚脐眼下一指以下中间是子宫,两边是输卵管,靠近骨盆是卵巢。
<br/>我建议你百度长图片。再根据我的描述,看下 ...
<br/><br/>我是骨盆和腹股沟那附近疼,貌似是卵巢的下边~~所以好害怕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:13
建议直接去医院让医生检查一按就知道了,不要自己乱猜了。
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:17
每次内诊都没事~~是不是内诊按了没事就没问题了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:26
好好京京 发表于 2013-8-14 15:10
<br/>我是骨盆和腹股沟那附近疼,貌似是卵巢的下边~~所以好害怕
<br/><br/>应该问题不大。
<br/>我经常那里有拉扯感。开始很紧张,后来去内诊都是正常。
<br/>生理感觉而已!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:28
我以前右侧也总难受,但内诊一直都没问题。如果输卵管堵了 是不是内诊疼啊
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:31
angelsissi 发表于 2013-8-14 15:26
<br/>应该问题不大。
<br/>我经常那里有拉扯感。开始很紧张,后来去内诊都是正常。
<br/>生理感觉而已! ...
<br/><br/>我以前右侧也总难受,但内诊一直都没问题。如果输卵管堵了 是不是内诊疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:54
哎,我的也是,担心死了,问医生又没确切的答案
点击查看全文