要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请专家看看能不能排除宫外孕,需要怎么保胎!

92628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7月5日末次月经、

7月26日排卵

8月8日血HCG1269miu/ml

孕酮36.92ng/ml

同天大夫让做了一次阴超,宫内未见妊娠囊

8月13日β-hcg 7131.53miu/ml

孕酮28.22ng/ml

孕酮降了    hcg涨的也一般吧  

还有就是这两次不是在一个医院测的hcg和β-hcg有区别吗 真是不明白

大夫说除了B超都不排除宫外孕

去年10月份胎停育一次了

真心纠结

请医院世家老师和姐妹们帮忙看看 需要保胎吗?

现在每天3次达芙通地屈孕酮 VE  

要吃到多久?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍还不错。 你听过胎必须吃黄体酮保胎。 吃带到你上次停胎日子的后面一周,然后逐渐减量停。 你应该不会是宫外的。Bc时间太早了而已。 黄体酮继续吃不能停!注意休息。关键心情放松比什么都强!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:41
翻倍还不错。
<br/>你听过胎必须吃黄体酮保胎。
<br/>吃带到你上次停胎日子的后面一周,然后逐渐减量停。
<br/>你应该不会是宫外的。Bc时间太早了而已。
<br/>黄体酮继续吃不能停!注意休息。关键心情放松比什么都强!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:48
一般要吃到45天吧,继续观察血值。要排除宫内外等到至少50天B超,要不然或许看不到呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:05
如果孩子迟迟在肚肚里不增长那么一般就是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:55
HCG单位都一样的,孕酮才有大小单位之分,话说你孕酮挺高的,保胎是先兆流产才需要,孕酮HCG低最多打针吃药,我当时孕酮16NG才吃药,吃药一周复查28NG就停了后面就BC了,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:09 | 来自WAP
你8日排卵13天 都1000+了 我才168
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:24
亲,非妈有一句话,我未怀孕之前就记住了,希望可以帮到你。
<br/>98%未经促排的怀孕,孕酮20以上,就可以排除宫外孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:18
你好,你现在是停经38天,HCG值也不是很低,你这样情况不像宫外孕,到那时孕酮低了点,可以补充点孕酮及维生素E。记得到时要复查
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:20
你好,这个问题在之前的帖子已经回复了,谢谢
点击查看全文