要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

同房一周测排卵试纸阳性

4300682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
近三个月月经相当准时,每月27或28号来。上次是7月27日来的。四天完事。按说理论排卵期应该是10号前后,但8月5号开始有较多分泌物,6号稀薄透明(不知道是不是排卵提前了,没用试纸测试),有同房。同房继续湿润了两三天,然后逐渐干燥,排卵试纸阴性。8号傍晚感觉小腹有一阵针扎的刺痛感,很奇怪的感觉,以前从没有。在11号再次同房了。今天早上排卵试纸测试又变成阳性了(附图),然后立马用早早孕又测了下,是阴性。我不知道是因为测的太早了还是真的没怀。我在网上查的是早早孕试纸一般都要月经推迟了再测才准呢。
最近乳房稍有膨胀感,特别是每天早晨起来感觉好大啊。还有就是最近几天感到小腹胀胀的,跟要来姨妈似的。我真搞不清自己是怎么回事了,是理论排卵日真正到来了,还是因为6号提前排卵因此月经也提前了出现小腹胀的感觉,还是6号的同房成功受孕呢?纠结。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:20
很有可能怀上了!
<br/>建议立马Zzy!
<br/>肯定测得出来了
<br/>然后去医院测血看翻倍!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:22
大卫这个色90%以上怀了,恭喜哦,看看zzy。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:25
怀了!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:28
pl后一周如果plsz这样的话很可能怀孕了哦!偶当时就是!plsz早于zzy测出来的,不过以zzy为准,建议lz等到pl10后开始测zzy,这样应该很快就能知道是否好孕了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:33
angelsissi 发表于 2013-8-14 10:20
<br/>很有可能怀上了!
<br/>建议立马Zzy!
<br/>肯定测得出来了
<br/>
<br/><br/>我今早测完排卵试纸阳性后,立马也用早早孕测了,但是是阴性呢。我不知道是因为测的太早了还是真的没怀。我在网上查的是早早孕试纸一般都要月经推迟了再测才准呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:34
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-8-14 10:25
<br/>怀了!!!
<br/><br/>图片可是排卵试纸,不是早早孕试纸。
<br/>我今早测完排卵试纸阳性后,立马也用早早孕测了,但是是阴性呢。我不知道是因为测的太早了还是真的没怀。我在网上查的是早早孕试纸一般都要月经推迟了再测才准呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:35
想要宝宝的妮儿 发表于 2013-8-14 10:33
<br/>我今早测完排卵试纸阳性后,立马也用早早孕测了,但是是阴性呢。我不知道是因为测的太早了还是真的没怀。 ...
<br/><br/>你最好对着日光灯看早早孕。因为就算能测出来也是极其淡的线。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:36
想要宝宝的妮儿 发表于 2013-8-14 10:34
图片可是排卵试纸,不是早早孕试纸。
我今早测完排卵试纸阳性后,立马也用早早孕测了,但是是阴性呢。我 ...

我当然知道这是大卫PLSZ!! 我不傻谢谢!!!! 过了排卵后的几天如果PL试纸慢慢加深到阳或者强阳就很可能是怀孕,此时你再测ZZY很可能都是双杠,没有的话再等1.2天看, 你爱信不信吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:36
wingslsm 发表于 2013-8-14 10:22
<br/>大卫这个色90%以上怀了,恭喜哦,看看zzy。
<br/><br/>图片传的是排卵试纸,不是早早孕试纸。
<br/>我今早测完排卵试纸阳性后,立马也用早早孕测了,但是是阴性呢。我不知道是因为测的太早了还是真的没怀。我在网上查的是早早孕试纸一般都要月经推迟了再测才准呢
点击查看全文