要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年,子宫后位,一个月内二次人授失败,接着自然受孕,升级报到!扔棒棒!

88649166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-27
强阳的时间: 2013-02-27
自从备孕以来,就一直混播种网,不过多半是潜水,尽管处于潜水状态,但是很感谢播种网教会了我很多,学习了很多有价值的姐妹备孕经验和知识。SO一直想怀着感恩的心回来开贴,今天终于付出实施!希望能帮到更多走在备孕路上的姐妹们。

2011年6月9日拿到驾照后开始正式备孕,经过半年虽然不是很努力,但总过不了家人那关,于是年后2012年3月左右开始初步检查,我做了排卵检测正常,老公精子数量偏少,现在生殖中心的医生估计对于我们这样的见怪不怪了,就说回家继续努力连个药都么的配。经过朋友指点我们又挂了100元一个号的男科名医堂,诊了2次就开了一疗程五子(我自己又买了三精牌葡萄糖酸锌口服液、天然VE和六味给老公吃),我们同时还是继续努力3个月依然没怀上,毕竟我的年纪也不小了31了有点急,而且老公还经常出差不在家,于是我们就想要不人授吧(主要是好姐妹多囊一次人授击中,所以我就对人授好感倍增)。
 分享好姐妹一次击中经验:RS完后躺20-30分钟后,起身回家路上若有私家车的最好继续躺后座上,侧躺排卵那侧,回家后继续侧躺,着床那几天不要乱奔乱跳,希望对RS的姐妹有帮助哦 

5月开始人授的准备,有前人指点没走任何歪路,直接先查造影,造影前查出有阴道炎,就治疗又少了一次aa机会,6月25日输卵管造影通畅pass.(顺便插一句做之前很担心的,好多人说疼,其实就做完跟来月经一样,通的话做时不疼,说疼的基本都是不通滴)。接着3个月因为怕射线影响所以我们又少了3次aa机会。

9月底去了台湾转了一圈,又吃螃蟹又泡温泉的,我不知道有无影响,反正10月我月经推迟5天(我一向日子很准)早早孕中队长3天稍有加深,我就想过一周再去医院的,没想到接着就见红来月经,好姐妹都说那是生化,我也不知道,反正很后悔。
 分享AA最佳姿态:子宫前位(AA时平躺并在PP下垫枕头,A完后继续垫枕头两腿搭在床背上继续平躺半小时,有利于精液液化后流入)子宫后位(AA最好采取后进式,若不习惯可以采取前者平躺方式AA后,跪式屁股翘高半小时,这半小时等精子液化有利流入,然后就趴在枕头上睡觉) 

11月老公出差外地无机会aa,12月开始准备人授所需资料,期间又做了一次精液检查居然指标全部正常了数量全都上来了,所以我本是非常有信心人授的,因为我想的就是现在排卵和精液都ok,成功率不大大提高了吗。

没想到的是…2013元旦第一次自然周期人授失败,1月30日第二次自然周期人授又失败,(由于没有用药自然周期所以等于一个月做了2次rs,为的就是想赶年前怀上全家开心过年)打击很大过年期间我在老公怀里大哭了一场。备孕过程是辛苦的,正如朋友说的我心态没摆好,总觉得人家疑难杂症都怀了,为啥我每次排卵监测泡大又圆形态好,膜厚薄也ok,月经又这么准,就是不中呢。

时间不等人,年后我只得收拾难过心情再次备战,不过准备第三次人授前我跟医生讨论后决定先做个宫腔镜看看,因为前2次排卵正常,精液也非常好,不过这次月经量少且黑(没想到的这次成为我孕前的末次月经2月13日),尽管每次b超数据都非常好。我自己不太放心,所以做此决定预约手术,正因为如此这个月我也没跑医院,自己根据前2次人授经验(都是14天做15天b超已排),在14和15两天做了功课。希望越大失望越大所以我这次什么试纸都没用,想着反正等宫腔镜检查做完再计划下一步吧。

到了3月12日觉得好像有些预感似的,先测试了秀儿粉印,接着又测试了大卫依然很明显的粉,心想有希望于是立马穿衣出门直接上医院,人多抽血后说明天取报告,哎一夜都没怎么睡好,第二天起床就跑去了医院hug102,已孕,好激动,接着一天又验了下hug翻倍255,因为之前我做过人授医生出于谨慎依旧给我配了一盒安琪坦,不过我总觉得试药三分毒而且我自然受孕需要补黄体酮吗,我为了说服自己又自己查了孕酮小单位34也正常,医生又说吃安琪坦多一重保险没坏处的,我纠结了半天还是买了一盒药,不过我就自己做主吃了10颗,因为翻阅了很多资料也看了论坛很多姐妹说要相信宝宝,一切正常的情况下,能不吃药就不要吃,又不是说孕酮低或见红需要保胎。期间也看到许多说胎停的,真的是非常担心患得患失,后来干脆我说戒网,自己对自己说只要肚子不疼不见红就是好的。

所以最后我想告诉跟我一样想的特多又好烦神,又非常纠结的姐妹一句话,就是相信自己,少看负能量毕竟那是少数。

最后祝所有备孕的亲们,早早好孕哦!
PS:亲,若觉得我写的对您有帮助的话,请给我一个赞哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:52 | 来自WAP
接棒必怀,嘿嘿。恭喜楼主!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-13 14:54
抢沙发哦。恭喜馒头麻麻啦,不容易啊,馒头要好好疼麻麻em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:01 | 来自WAP
我也是正常,就是老公精子不达标,和你以前一样纠结!希望我这个周期顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:05 | 来自WAP
前排接棒!
点击查看全文
wingslsm (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:06
坤丽宝贝 发表于 2013-8-13 15:01
我也是正常,就是老公精子不达标,和你以前一样纠结!希望我这个周期顺利好孕 ...

恩,祝你这次就中哦!开心放轻松就是秘诀!
点击查看全文
wingslsm (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:07
安静小小 发表于 2013-8-13 14:54
<br/>抢沙发哦。恭喜馒头麻麻啦,不容易啊,馒头要好好疼麻麻
<br/><br/>恩,麻麻已经很感谢馒头了,他的及时出现,让妈妈少做了一次手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:11
接棒必怀!!!恭喜楼主守得云开见月明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:38
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:45 | 来自WAP
接幸运棒,让每个人都幸运怀上。
点击查看全文