要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈日第四天排卵试纸弱阳

139255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我平时月经周期30天,到月经7-8天,今日是姨妈日第4天,心血来潮地测了下排卵试纸,是秀儿的,很明显的弱阳。这个怎么回事啊?求解求解

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

PLSZ是测排卵的,强阳转弱表示排卵。 但是LH非排卵期也是有分泌的,分泌的量与个人体内激素有关系。 这些都是正常的,不用担心,放心备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:29
PLSZ是测排卵的,强阳转弱表示排卵。
<br/>但是LH非排卵期也是有分泌的,分泌的量与个人体内激素有关系。
<br/>这些都是正常的,不用担心,放心备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:31
还要继续监测才行。还没到排卵呢。。
<br/>好多人一直弱阳,突然变强阳的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:50
即使你没有排卵,体内依然是有激素的,那么测出来也很正常,如果测到两条线一样颜色或者显示线比对照线深就是阳与强阳了,说明排卵即将发生。而且秀儿试纸比较敏感,放心吧,正常!
点击查看全文
朵拉的夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:39
hualiyan 发表于 2013-8-13 13:05
<br/>PLSZ是测排卵的,强阳转弱表示排卵。
<br/>但是LH非排卵期也是有分泌的,分泌的量与个人体内激素有关系。
<br/>这些都 ...
<br/><br/>那体温从36.3升到36.7怎么解释呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:52

朵拉的夏天 发表于 2013-8-13 15:39 那体温从36.3升到36.7怎么解释呢?
理论上来讲,这个波动是异常的,但是,体温误差大,测不好很正常。
点击查看全文