要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵正常,医生让我排卵后7-8天检查血性激素??体温不升高,怎么回事?

2807912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
     我没有流产史,这是第一次备孕,血型是Rh阴性A型,备孕了半年没有怀上。老公没有检查精液,准备这个月怀不上就让他检查。
    8月5日监测排卵,EN8.9mm,左边排卵,卵泡12*10mm;(阴道B超)

8月8日监测排卵,En12.26mm,左边卵泡23*13mm,问医生怎么卵泡那么扁,她说B超屏幕是拉长的,说我的卵泡发育没什么问题,让当天和第二天同房,不用打针(我没打过针,刚开始不明白,后来想可能是指不用打促排针吧)。下午回去发现有果胶状的白带,晚上去厕所发现白带有血丝,很少,当时估计是排卵了,但是试纸是弱阳。9号上午试纸是强阳,下午稍转弱,也不知道到底是什么时候排的卵,当晚又安排功课。
    8月10日上午测试纸,又是阳性了,下午监测排卵,En14mm,已排卵,问为什么今天又阳了,医生说没有关系,估计是9号排的,让当晚再补一次,说我都很正常,没事的话让我老公检查一下精液,让我排卵后7-8天做血性激素检查(不是月经2-4天检查吗?当时不懂,也没问医生)。我的月经周期很正常,经过三个月的排卵试纸测试,阳性一般都出现在月经前的第14天(以前补叶酸,前两次没有测到过强阳,停了叶酸这个月测到了,6月和7月白带拉丝不明显,这个月白带拉丝比上个月好一些)。
    从10日开始,我的体温升高的很慢,而且已经4天了,现在的体温和我低温区的温度差不多。我睡觉浅,夜里很容易醒,再加上半夜有时候上厕所,空调冷了还要关空调什么的,基本上没有深度睡眠过,不知道我的体温还有没有参考的价值???这个月和上个月的体温相比,升温也不明显,上过月虽然升温爬坡,但是也升上去了,这个月却没升上去,怀疑是黄体不足的原因,有的说只要能排卵就证明黄体没有问题,不知道怎么回事了??
    问:1、睡觉浅,夜里很容易醒,再加上半夜有时候上厕所,空调冷了还要关空调什么的,基本上没有深度睡眠过,不知道我的体温还有没有参考的价值???
         2、为什么医生说我正常,但是让我排卵7-8天还要去检查血性激素??有必要检查吗?还是例假的第2-3天检查的结果比较可靠些??
         3、B超监测排卵了,体温怎么就是上不去呢?
         4、我b超监测的结果怎样?
        5、 网上说AA后不用垫PP,我是子宫前卫,说是垫PP可能把质量不好的精子和卵子结合,那样受精卵的质量就不好了,让自然的受孕,游到最后和卵子结合的精子才会是最优秀的。我就垫PP了,不知道这样的说法可靠吗?(我在想不管怎么垫,最终精子优的还是优的啊,还是质量好的才能穿破卵泡啊)
   麻烦姐妹们了,问题较多,帮我解决一下!!!忐忑不安着呢!7月体温8月体温

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

1、体温误差大,你这样的情况,体温没有参考价值。 2、排卵7-8天也就是黄体中期,这个时候查激素主要是看黄体功能是否正常的。 3、黄体期孕酮正常的话,你的黄体功能就是好的,不用管体温。 4、BC监测结果挺好的。 5、子宫前卫垫不垫都行,最好是有个坡度,让精子爬上去,公平竞争。 特别不建议倒立,好的不好的全进去了,这点非妈书上讲得很清楚。 以上,,希望能帮到你。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:52
1、体温误差大,你这样的情况,体温没有参考价值。
<br/>2、排卵7-8天也就是黄体中期,这个时候查激素主要是看黄体功能是否正常的。
<br/>3、黄体期孕酮正常的话,你的黄体功能就是好的,不用管体温。
<br/>4、BC监测结果挺好的。
<br/>5、子宫前卫垫不垫都行,最好是有个坡度,让精子爬上去,公平竞争。
<br/>特别不建议倒立,好的不好的全进去了,这点非妈书上讲得很清楚。
<br/>以上,,希望能帮到你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:57
1 睡觉浅空调低会影响基础体温 但是影响不大 基础体温6点以前测没有意义 因为很低的 一般6点半以后测
<br/>2  你的排卵正常 排卵后看激素 也是看激素是否正常 有没有黄体不足的嫌疑
<br/>3  温度爬坡的话 就有黄体不足的嫌疑 不过 我怀疑的测的不准
<br/>4 你前位 垫不垫问题不大 反正 能怀的 横竖都可以怀 只是后位垫高比较好而已
<br/>你总体来说问题不大 所以不需要太担心 激素去查下也好 放心
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:42
肿么没有人来呢~~
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:43
我的问题那么难回答么??
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:52
hualiyan 发表于 2013-8-13 13:29
<br/>1、体温误差大,你这样的情况,体温没有参考价值。
<br/>2、排卵7-8天也就是黄体中期,这个时候查激素主要是看黄 ...
<br/><br/>看来我还是有必要去做一个激素六项,是么?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:56
光影斑驳66 发表于 2013-8-13 14:52
<br/>看来我还是有必要去做一个激素六项,是么?
<br/><br/>黄体中期,不用查六项,查个孕酮就行。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:00
你好,基础体温会受外界环境影响的,只要B超监测有卵泡排出就是说明有排卵,这个还是比较直观,试纸的话比较盲目。一般性激素6项是月经3-5内检查是比较准的。垫屁股是因为可以让精液少流出来,不是说最后和卵子结合的精子才会是最优秀的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:00
你好,基础体温会受外界环境影响的,只要B超监测有卵泡排出就是说明有排卵,这个还是比较直观,试纸的话比较盲目。一般性激素6项是月经3-5内检查是比较准的。垫屁股是因为可以让精液少流出来,不是说最后和卵子结合的精子才会是最优秀的。
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:05
林子宝宝11 发表于 2013-8-14 09:00
<br/>你好,基础体温会受外界环境影响的,只要B超监测有卵泡排出就是说明有排卵,这个还是比较直观,试纸的话比 ...
<br/><br/>那我这几天的体温基本上没升高,排卵4天了,今天才升高,是不是黄体不足?听说排卵后7-8天检查孕酮能看出来是否黄体不足,是吗?
点击查看全文