要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

今天刚好满8周,有点担心,我的保胎方案,够吗?

954514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满8周,有点担心,去年8,9周时停的。不同的是这次有胎心跳动。现在医生给我的治疗是: 栓剂黄体酮200mg,一天三次,嗅立停1片,阿司匹林81mg,我吃一半,就是40mg.我的TSH 高3.4>2.5,也在吃药,以及维生素。医生自从用了黄体酮后从来不查黄体酮直,Hcg和雌激素。血液凝聚和抗体也不查,直接上的阿司匹林,这两各高,好像也要吃阿司匹林的。我这周吃玉米拉了两次肚子,然后肚子躺着时有点扯着痛,说话也没气,不知道是不是要补气血?大家看还需要哪些保胎措施?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:24
亲,目前这样已经够了,现在最重要就是心情,情绪,放轻松点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:03
降TSH,吃优甲乐,这个会有影响,还有你查出问题吃阿司匹林的吗,正常好像不需要吃吧
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 05:10
涵儿宝宝 发表于 2013-8-13 12:24
<br/>亲,目前这样已经够了,现在最重要就是心情,情绪,放轻松点
<br/><br/>亲,看出啦,我就是会莫名的烦躁,担心。
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 05:16
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-13 13:03
<br/>降TSH,吃优甲乐,这个会有影响,还有你查出问题吃阿司匹林的吗,正常好像不需要吃吧 ...
<br/><br/>没查医生就让吃,他说小计量反正没坏处。好像可以改善血流顺畅。唉,我也不太放心,想等从这个生殖医生毕业后转去产科时再查血。现在就是腿不能打直,弯着才舒服。不知道正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:12
MM起这么早啊?就快毕业了,恭喜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:44
linear 发表于 2013-8-14 05:16
<br/>没查医生就让吃,他说小计量反正没坏处。好像可以改善血流顺畅。唉,我也不太放心,想等从这个生殖医生毕 ...
<br/><br/>你吃优甲乐了吗,最好把TSH降到2.5,会影响hcg和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:59 | 来自WAP
阿司匹林药店有卖吗?
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 03:36
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-14 12:44
<br/>你吃优甲乐了吗,最好把TSH降到2.5,会影响hcg和孕酮
<br/><br/>吃了。50mg.mm很有责任心呢:)
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 03:37
savageyyw 发表于 2013-8-14 09:12
<br/>MM起这么早啊?就快毕业了,恭喜
<br/><br/>离毕业还早拉
点击查看全文