要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

今天才知道有很多水果都不能初期吃,我却吃的很高兴

55299166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先对于播种网真心先感谢,以前对于备孕一窍不通,但是一两个月后的现在我都可以当老师了!
今天上午去找一直熟识的中医,那里排队老长等待号脉,这位中医大哥家族传下来的专治妇科的不孕不育,我认识三年多一直很信赖!
这次怀孕很让我意外,排卵推迟以为没戏,看了播种网某妈咪的半定量和plsz的各种用法技巧,就这样幸运的中奖了!但是出血,这位哥让我喝中药保胎到生,我就这样决定听话了!
现在来讲禁忌,中医讲究的比较多一定要听话按着办,怀孕不能吃寒凉的水果会流产,比如葡萄,我看有很多人写葡萄保胎,这是害谁了!大家千万不要吃,我就二的吃了很多,导致后面大便干燥出血至今!还有不能吃香蕉,梨,火龙果,西瓜,还有之后要上的石榴,都有堕胎的作用,这些都是我爱吃的,今天听了真想死了,无知真可怕!如果大家大便干燥,那要告诉你,恭喜你,证明你的宝宝很好,如果拉肚子就会有流产可能!大便干燥拉不下来就别使劲了,会使宝宝着床不稳,肠道与子宫太近,大便同时使子宫晃动从而流产!大家可以多吃苹果,早晨醒来就是一大杯水,蜂蜜呀,咸盐呀,大家随意吧!
大家为了宝宝尽量忌嘴不要吃凉的,祝大家一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:30
真的假的啊,这些水果我天天在吃啊,神啊em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:31 | 来自WAP
完了,葡萄吃两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:32 | 来自WAP
偶买嘎得!我也在吃,而且葡萄每天不低于一斤,怕怕
点击查看全文
我是小思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:35 | 来自WAP
心晴心语 发表于 2013-08-11 17:30
<br/>真的假的啊,这些水果我天天在吃啊,神啊
我吃半个月了,现在出血五六天了!还是停了吧!
点击查看全文
我是小思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:36 | 来自WAP
甜心一家 发表于 2013-08-11 17:32
<br/>偶买嘎得!我也在吃,而且葡萄每天不低于一斤,怕怕
少吃点吧,我说的水果我每天都吃!现在我孕吐厉害也都不吃了!z
点击查看全文
我是小思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:37 | 来自WAP
shelleyjing88 发表于 2013-08-11 17:31
<br/>完了,葡萄吃两天了
改吃别的吧,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:37
你说这些又有什么根据,这些水果我吃得多了。大便干燥还当成是好事。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:39
我也是看中医保胎的,吃中药吃到4个月呢。不过中医就叫我不要吃龙眼跟榴莲而已。其他水果我都有吃的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:43
这都哪里听来的传说啊,葡萄,香蕉,梨,火龙果,西瓜 我都经常吃,西瓜最近每天都吃。但最好不要吃冰镇的冰西瓜,特别孕晚期容易引起宫缩 。龙眼孕妇不能吃,其他水果都可以吃的,很多书上和孕妇专栏上都有介绍。我们孕妇学校老师也告诉我们可以吃的。 还有孕妇吃水果要适量,不要喜欢的猛吃,主要是避免糖分太高。 我每天都吃2-3种水果,但每一样都一点点。
点击查看全文