要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减吃优甲乐的姐妹们,咱们聊聊大家都吃多少量的药

8137849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,悲剧的开始......

激素六项,泌乳高+微腺瘤   以前什么症状也没有,月经正常无痛经,一次就怀上了,也不知道怎么就有瘤了???em13
甲状腺五项,结果甲减,开始吃优甲乐,我们这地方小,没有什么好的医生,挂内分泌科,大夫让吃优甲乐,有瘤不用管不用治疗泌乳高,哎这个高可是要胎停的啊~~~
在这里求救有经验的姐妹,我的促甲状腺14.2 正常值是4.2 大夫让吃优甲乐半片隔天吃,姐妹们都是吃多少量????,准备要宝宝想快点降到2.5啊~~能自己增加量么!!分享下姐妹都是多高的值,吃多少量吧,帮帮我这没有经验大夫可看的苦逼迷茫大龄备孕MM
em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:54
俺8,大夫还让我一天一片呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:13
我第一次6点几是每天半片,吃了3个多月了,现在2.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:11
我上周查出来6.06,医生让做了个甲状腺全项,不知道她打算让我怎么吃药呢。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:13 | 来自WAP
我是3.71,现在每天吃半片,刚吃了两周,中间还漏吃了一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:55
我的是亚临床甲减,现在每天1/4片,吃了20天,想要孩子啊,好着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:10
我的TSH值,2013年2月为3.5,在正常值范围内;2013年7月查为5.6,超过正常最高值。之后看内分泌科,医生让我照了B超,查了尿典,发现有小结节。8月的时候又找江苏省人民医院内分泌科的主任医师看了,她让我先优乐甲每天半片吃一周,然后再每天一片,一个月后去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:12
我在想,我真是越备孕各种指标越不正常啦。亚临床甲减的起因是什么呢?哎
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-14 11:18
找个好的、靠谱的医生,一直在他这里复查和治疗,听他的要求,叫你吃多少就吃多少(所以需要找个好医生才行)这东西的量不能自己说了算,自己乱改药量病会严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:19
一定要按照要求吃,早上睁眼立马服下,这样规律不会忘记,我是结婚前查出来的甲减,从半片加到两片半,当中经历一片一片半,两片半,两又四分之一,两片半和两又四分之一间断吃,最后又回到两片半,终于TSH正常,整整13个月啊,痛苦!!!!!北京的大夫说必须不能要孩子,正常了才可以,天津的大夫说无所谓,能有就要,都是三甲主任医师,我听谁的啊?最后自己摸索着慢慢来,终于结束了一月一抽血的日子,大夫开玩笑说终于可以三个月后再见你了。无比兴奋~~~
点击查看全文