要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

祈祷宝宝的咖啡牛奶斑不是神经纤维瘤病。就是单纯的斑。

2991823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在2个多月了,出生的时候就发现身上和后脑勺上有咖啡色的胎记好多,(20几个大小不一,后脑勺的最大,有10厘米吧身上的也有好多大的)也不明白就想这长大可能就没了。

因为有湿疹去医院看病,我就顺便问了一句这是什么,医生可能没想告诉我看孩子太小吧,过几天又去我又问了一回,医生说咖啡斑,早晚也给闹事,就没多说,(后悔问了,不过早知道也好啊)回家和老公上网一查傻眼了,说有可能是神经纤维瘤,但是我和老公身上都没发现有斑阿,这几天就开始天天上网查,希望孩子不是,就是单纯的斑迹,神经纤维瘤有好几种,6型的就不长瘤只有斑,所以给儿子起了小名就叫小六,希望孩子能健康的长大成人,陪我到老。(这个孩子来的太不容易了,我接受不了不知道他能活到多大,能不能长大,这几天天天哭,还怕上火,奶在回去,我要坚强,要好好的照顾他活着的每一天加倍的爱护他,孩子一定会健康平安的活到老)

有一样情况的妈妈吗?多交流下。一起祈祷。
点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:39
em25祈祷,老天保佑,我的小六,能健康长大陪我到老。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:59
晕倒 宝妈想点好的呀 什么能不能长大 胡思乱想什么呢!肯定能平安健康的长大!一般都是常见的健康状况!生病的都是极少数!你连这点运气都没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:16
百天内的孩子都爱哭爱闹的,主要是肠胃没发育好,肠绞痛,胃胀气等问题引起的,妈妈不要害怕
<br/>
<br/>宝宝都是很坚强的,要相信宝宝,也可能就是胎记,妈妈要宽心才能把宝宝带好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:17 | 来自WAP
宝妈别担心了,要往好的方面想。或许就是单纯的黑色素沉淀或者胎记呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:53
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-10 20:59
<br/>晕倒 宝妈想点好的呀 什么能不能长大 胡思乱想什么呢!肯定能平安健康的长大!一般都是常见的健康状况!生 ...
<br/><br/>恩,希望孩子能健康长大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:54
tangy66 发表于 2013-8-10 21:16
<br/>百天内的孩子都爱哭爱闹的,主要是肠胃没发育好,肠绞痛,胃胀气等问题引起的,妈妈不要害怕
<br/>
<br/>宝宝都是很坚 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也需要几天时间去消化一下这个突然知道的事,调解自己,希望孩子健康长大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:55
孤舟蓑笠 发表于 2013-8-10 22:17
<br/>宝妈别担心了,要往好的方面想。或许就是单纯的黑色素沉淀或者胎记呢。
<br/><br/>嗯嗯,希望就只是斑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:27
em25祈祷,小六健康平安的活到老。就只是斑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:13
宝妈放宽心,若果家族里没有神经纤维瘤的话,宝宝患病的可能性还是比较低的,应该不会有事的,我之前检测无创的华大据说是国内最大的基因组研究中心,也许会有这方面的研究,你要是不放心也可以咨询咨询。放宽心,因该没事的
点击查看全文