要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

介意男朋友漫长的过去和前女友的普通,男人受伤后还会真的再爱上其他女人吗?

155319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 经历一段七八年恋爱的男人,从高中就开始,大学异地恋,大四到了同一个城市,毕业后同居一年,最终以女生发生一夜情和太现实而分手,男人在分手时曾说过此女是他一生的最爱,再也没人能代替此女在他心中的位置了,分手后一段时间后又纠缠了几个月,最终发现无法原谅背叛,还有女生对物质的要求,彻底决裂!这样的男人还会在爱上别人吗?就算又有了新的女友,新女友能超越前女友在他心中的位置吗?是否会一直对前女友念念不忘?
  男友很帅,身高176,而他的前女友确只有150多点,长的很普通满脸痘痘,性格强势,他们在一起七八年,男友曾经很爱她,后来因为女生发生一夜情而分手,男友一段很受打击,过了将近半年,男友和我在一起,但是我们刚开始在一起只是异地恋,在和我异地恋的时候,他和前女友和纠缠不清,异地恋了半年后我们到了同一个城市后,真正在一起了,这时候他们才断绝联系!我是个比较漂亮的女生,算是公认的美女,身高165,稍有点孩子气,可是我现在很纠结,感觉我是在捡别人不要的!
  我真的没有黑她或怎么样,其他细节方面我不知道,但是从朋友口中得知,那个女孩是很不好相处的,而我人缘很好的!我只是怀疑自己的眼光,我不是说那个女孩没有优点,但是我也有啊,并不是否认她的优点,我只是单纯的说下外在,陈诉事实,并不是我一个人说她不漂亮,那个女孩给我打电话对我劈头就骂,我也得知男朋友的过去,我心里也真不好受啊,内心有点郁闷!不想拣别人不要的!而且这个女孩还不如我! 
  现在我和他在一起已经三年半了,多半年异地恋,三年朝夕相处,可以说异地恋的时候他是脚踏两只船吧,我去年知道他的过去,还看到了他们分手时男朋友写的肝肠寸断的信说她是他永远的最爱,替代!我最后选择了原谅,可是过去一年了,我还是无法释怀,而他真的对我很好,而且年龄也不小了,我真不知到该怎么办,是走还是留?
  男朋友和他的前女友在一起纠缠了八年,高中三年,大学三年,毕业后一年,还有一年纠缠不清。高二开始在一起的,高中毕业后,女生去上大学去了,男朋友补习一年,然后去了另外一个省念大学,男朋友大三时,女方大学毕业,去了男朋友的城市待了半年,过年的时候一起回到老家,过完年,男朋友即将毕业就不需要去学校了,两个人准备去别的城市发展,女方家提出订婚,订婚了两人去了别的省份待了一年,回到老家后女方因为发生了一夜情,男朋友就纠结后无法原谅,这个时候男朋友联系到我(我们在他大一的暑假是认识,当时他对我有好感),后来男朋友因为无法原谅背叛而去很远的地方走了两个月后回到故乡的省城找工作,此时女方已在这里,女方和他经常联系,而他在几个月后的冬天让我做他的女朋友,可能那个时候他和女方的关系已经缓和不少吧,过年的时候,女方去了他家过年,过完年后,正月的时候我来到省城与他见面(再此之前,我一直在老家县城里,和他只是电话联系),见完面后,算是正式的确定了关系了吧,而正月他爸爸来到省城办事,见到他和女方,说是让他们结婚(过年回去,家人认为他们和好如初,当时家认为他们是因为房子分手,不知道是背叛),此时女方态度坚决的说必须在省城买房,要不绝不结婚!后来因为乱起八糟很多他们关系又变的很糟,他告诉女方说他已经有女朋友了,女友认为是他在赌气,一直不承认分手,直到当年夏天七月份我到了省城,女方才相信,但是还一直纠缠他,我问他是谁,他说是有个女生在追他!有一次女方让他去送还东西,他穿的他们以前的情侣装去的(我后来才知道,他说他不是故意的),大概到了11月份的时候,他们才彻底断绝联系吧!

最佳答案

carol20121212 查看完整内容

主要是真正的彻底决裂的没有~如果有的话你就相信他!如果没有的话抓紧甩了,绝对的人渣~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:04
主要是真正的彻底决裂的没有~如果有的话你就相信他!如果没有的话抓紧甩了,绝对的人渣~
点击查看全文
纠结999哦哦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:05
都说男人只记得伤害过他的女人,他对我很好,可是我不知道他心里怎么想
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-14 09:03 | 来自WAP
这个要看你觉得他值不值得咯,要是我也会非常介意的,但是你也要想到他当时那么爱她也是过去式,重要的是现在他怎么做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:59 | 来自WAP
那就看楼主有没有真的感觉到他爱你,我情况不比你好,我现在的老公也有一个三年多的很难忘的前女友,应该是他唯一真正爱过的也是对方甩他两次(莫名其妙的那种)他现在和我在一起从没说过爱我,虽然他们不会复合,但我感觉他这辈子只真心爱过那个前女友,之所以不可能复合是他再也伤不起,被甩了两次,那女的有想复合的意思,我也不过分纠结,我和他奉子成婚,少了轰轰烈烈的爱,男人一旦投入一段感情就很真挚,所以伤得深也难忘,劝楼主只要你男友真心爱你不会和她在纠缠,不要纠结他的过去,毕竟七八年难忘很正常,还是他的第一段真感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:32
男人没有女人的执着,只要他是真心爱你就能放下前一段
<br/>难度不在前女友什么的,而是他是否真心爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:23 | 来自WAP
我也有段时间纠结于老公的前女友,可是想久了也觉得不必要,毕竟以后和他过日子的是你,过去时就过去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:32
我觉得真爱一个人,受伤后是很难再爱上别人的。我是,我老公也是。但是这些都无所谓,不是吗,婚姻并不是单靠爱情组成的,两个能在一起都是缘分,好好珍惜就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:41
这,可以拍电视剧了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:16
只可能真心真意的付出一次,再也不可能付出十分的爱了
点击查看全文