要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

唐筛临界风险,无创DNA顺利通过,感谢华大客服的妹纸,太给力了

1801437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2013-7-29收到医院电话告知唐筛临界风险,21比值为1/310,当时医生还是建议做个无创或羊穿复查,说临界风险还是复查确认下比较好。

2013-07-30在湖北省妇幼做的无创,但是华大的工作人员告知检测后2周后开始查询检测结果

由于本人看了好多帖子说唐筛准确率不高担心结果不好,所以比较焦急一直在网上查结果,刚开始几天显示用户名不存在,各位好心的宝妈分享经验告知检测一周左右在网上上可以查到检测信息,后来终于查到了,但一直显示检测中,于是今天在今天早是查到检测中后逛华大的论坛,看到华大论坛有宝妈说客服比较快,于是今天开始早一次,下午又一次骚扰客服妹纸,妹纸的脾气好好哦,下午载核对抽血医院和姓名,身份证号后告知21、18、13都是低风险,顺利通过啦,好开心呀,后期只用去医院l领取纸质报告就好了,呵呵

感谢华大感谢客服的各位可爱的妹纸们,感谢宝宝,好激动呀~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:05 | 来自WAP
太羡慕你了,我8月4号做的。不知什么时候才有结果,也是华大的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:45
恭喜美妈,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:14
小小夹子 发表于 2013-8-10 14:05
<br/>太羡慕你了,我8月4号做的。不知什么时候才有结果,也是华大的。。。
<br/><br/>估计也快了吧,宝妈可以晚些时候电话客服问问哈,祝愿你也顺利通过哦~~~~~~客服据说比网上查的要快一点点的呢,我的是提前出来的呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:16
lema2013 发表于 2013-8-11 14:45
<br/>恭喜美妈,接好孕棒
<br/><br/>谢谢谢哈,好运永传递哦~~··祝你顺利通过,宝宝都要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:04
恩恩,太感谢华大的工作人员了,我也是唐筛高危无创低风险的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:17
顶,我也是同样的情况。宝宝健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:44
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:35
wgx兰子小姐恭喜美妈~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:01
恭喜宝妈   wgx兰子小姐