要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

艾叶泡脚,会影响基础体温升高吗

257615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
来答疑的专家您好,昨晚我第一次艾叶泡脚,今早基础体温突升到39度,这正常吗?早上闹钟响后舌下测体温,没完全清醒 还很困,不知测多久,测完后又睡着了。醒来录体温吓一跳。
8.png 7.png
我现在还在月经期第四天,平常YJ 6天左右才干净的。先期2天量很多 有血块,肚痛 腰酸麻,3-6天 只用护垫就OK。

我有宫寒症状,网购的艾灸工具,昨天到了,请问这2天YJ后期能艾灸哪些穴位呢?
YJ期结束后,我要服用鹿胎膏6天治宫寒,这6天可以艾灸吗,能艾灸哪些穴位。
服用鹿胎膏期间,可以服用“来益 维生素E”吗。VE说明书写:雌激素与VE并用时,如用量大。疗程长,可诱发血栓性静脉炎。

平常周期31天,这个月推迟3天了。经前一个星期肚子左侧肚脐以上常有刺痛。经常喝红糖水 出汗后会怕冷,怕吹风,很容易肚子胀痛。这是怎么回事呢?

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:42
艾灸是暖宫的但是没发现灸后体温提高的现象呢亲。再找找别的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:58 | 来自WAP
Littleheartd 发表于 2013-08-10 07:42
<br/>艾灸是暖宫的但是没发现灸后体温提高的现象呢亲。再找找别的原因。
亲,艾灸后不会影响基础体温的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:59 | 来自WAP
旭旭宝贝 发表于 2013-08-10 09:58
<br/>亲,艾灸后不会影响基础体温的。
艾叶泡脚也不会影响,我经常泡反而得到好处。
点击查看全文
活利丰沛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:17
旭旭宝贝 发表于 2013-8-10 09:58
<br/>亲,艾灸后不会影响基础体温的。
<br/><br/>谢谢喔em30
点击查看全文
活利丰沛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:18
旭旭宝贝 发表于 2013-8-10 09:59
<br/>艾叶泡脚也不会影响,我经常泡反而得到好处。
<br/><br/>谢谢亲喔,我也要经常泡泡。
点击查看全文