要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有过宫外孕史

1185216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年11月份宫外孕保守治疗成功,目前想要宝宝担心害怕不敢备孕,纠结到底要不要做检查,造影之类的?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可能医生不会告诉你做造影。 但是我很负责的告诉你,必须做!检查输卵管! 宫外孕事可以大大避免的。。有些人宫外过抱着侥幸心里,但是这个风险都是要自己担的! 果断造影,没事最好。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:18
可能医生不会告诉你做造影。
<br/>但是我很负责的告诉你,必须做!检查输卵管!
<br/>宫外孕事可以大大避免的。。有些人宫外过抱着侥幸心里,但是这个风险都是要自己担的!
<br/>果断造影,没事最好。。
点击查看全文
猫儿@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:27
嗯,我打算等这个月来事儿,完了3天后去造影。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:45
做检查怕什么,造影又怕什么?我备孕半年没怀我就着急了,我自己跟医生说我要做输卵管造影,医生问我“你怀孕过吗?你流产过吗?你打胎过吗?”我说都没有。医生说那为什么做,我说我要排除啊。然后我做完果然是好的,既不疼也很通畅,那就回家等3个月安心备孕,接着那个月就怀了。不过我太不小心了,又吃螃蟹又泡温泉,生化!我认为孕前做好各项检查,事半功倍。
<br/>希望我的回答能帮到你,同时祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:46
猫儿@ 发表于 2013-8-8 16:27
<br/>嗯,我打算等这个月来事儿,完了3天后去造影。
<br/><br/>完后还要检查白带的,白带过了,才能预约,预约满了,就不见得这个周期你就能做到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:41 | 来自WAP
个人意见,造影未必能避免的,我第一次宫外后做了造影,左堵右通,用右边怀,怀上了也宫外孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:24
亲爱的,我和你的情况类似啊,不过我是八月的宫外也是保守治疗,后来B超发现有包块,吃了半年我的中药消的差不多了,但还是有点,今年4月做的造影,还没成功(就是不知道现在通还是不通)但是造影剂没有流出来一点,推药的医生说是没有阻力。医院让我过三个月再去做,可我等不及了,来过一次月经就开始备孕了。这才第二个周期刚排了卵,不知道中没中。连我这样的情况都在备孕。你也可以试试啊,这期间要多跳绳+泡脚。祝咱们一起宫内好孕!
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢。
点击查看全文
猫儿@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:13 | 来自WAP
通就不疼的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:18
你如果是保守的话,有必要做一个造影再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:49
还是去检查一下比较放心,我5月份宫外孕切除左侧输卵管,本来想这个月去做造影的来,结果一测居然怀孕了,现在好害怕再是宫外孕怎么办啊
点击查看全文