要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

晒七夕情人节收到的礼物!分享你的甜蜜与感动,播种网再送大礼!(获奖名单已公布)

156938419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月是一个甜蜜、浪漫、值得期待的月份,因为有个节日叫七夕!今年与往年不同,因为我们 都是准妈妈啦,有了宝宝的陪伴,我们的人生更完整、家庭更和谐、爱情更甜蜜。姐妹们最想要的七夕情人节礼物是什么呢?有憧憬才会变成现实,让我们一起越来越幸福,越孕越浪漫!

一束玫瑰!一盒巧克力!!还是你想了很久的漂亮裙子???还是金光闪闪的首饰?

晒出你收到的情人节礼物,与姐妹们一起分享甜蜜、感动与幸福!

围观的姐妹们可以对喜欢的礼物点“赞“,选出你心中最想要的情人节礼物!

【活动时间2013.8.12-2013.8.18(共7天)

【活动奖品】由亲润提供:70件MINI套装(价值138元)、30件BB霜中样(价值78元)

MINI套装产品图

BB霜产品图

活动规则

1、 登陆播种网手机客户端最新版本,在本帖回复上传礼物照片,写下礼物背后的故事。(播种APP 2.0以上版本可以直接拍照上传图片啦)

>>>点击下载APP最新版本,更好的使用体验

2、可以邀请朋友过来给自己拉票,得票最高的前100位有大礼相送哦!

评选规则

1、8.12-8.18为礼物征集和评选投票阶段。

2、 8.19日13:14分投票截止,根据“赞“的数量选出播种网女人最想要的100件情人节礼物。入选的100位姐妹还将获得播种网与亲润孕妇护肤品提供的情人节礼物一份。

领奖须知

1、参与姐妹上传礼物照片后,请直接将你的收货信息站内私信给“播种老农”,收货信息包括:论坛帐号名、收货人姓名、收货人详细地址、收货人电话、邮政编码。剩下的就是期待中奖啦,可以喊朋友过来帮忙拉票哦!

2、中奖名单于8月20日公布,中奖用户资料收集时间为:8月12日-8月26号,超出8月26号将自动视为弃权,不补发礼品。

3、 另关注亲润官方微信gfqinrun,并将宝宝预产期日期发送给小润 –注明播种网(在预产期到来之际还会收到小润为妈妈和宝宝精心准备的惊喜)。

参加活动的亲们,发完图后,麻烦给我们扩散一下活动哦,一键分享活动到新浪微博、QQ空间、微信,邀请闺蜜来播种网“炫炫富” ”晒甜蜜“ ”秀恩爱“吧!

啥?老公工作忙忘记买礼物了? 把这个帖子发给他瞅瞅,看看别人的老公都是如何给力的,他还想不想混了?其实关键不在于礼物的贵重,而是这一份情意!                                                  

活动最新进展:已有50位姐妹参加了,我们摘选了一些做了汇总,还未参加的姐妹们速度了!

获奖名单公布如下:

贺贺的北鼻

小崔宝

jojo_lovely

雷家BB

涵儿宝宝

沙滩上的残贝

lisa2

...沫″

钦爱琪

小舞一家

whhhhh

vivian202359

鼠小乐

せ夭ル

戏耳濡目染

好孕麻麻说

edohu

夏天的雪冰凌

王宸彧

韩小龙包

爱在雨后深呼吸

小豆丁小布丁

马宝妈妈等你

紫菱梦

宝宝来,好吗

夏奇拉

小宝的懒妈

红雨衣

米米我爱你

smile9520

紫月冰蓝

小宁宝贝

天使守护你

HANHANMA2013

carol20121212

蓝月亮的梦0

小新14

..紫璇&

秘密猪

kellylinya04

香奈尔周

黒銫孑[愛]

一直在等宝

窗台上的阳光

幸福的一家三口

梁梦婷

Goode

秘密保密

qzone_982146

小怡蓉

爱丁丁1109

我的馨宝宝

/love幻

樊哆哆

糊涂Mā妈

smile妖妖

不解析

zcc2012

kathyxx

白小哪

小丫宝yao

游氏宝宝

筱彡柒

likess

小菲果果

勇敢的啦啦

口丁口当麻麻

米小米315

虎爸马妈龙宝

宝贝快哦

baixiaoling666

蓝月亮1

背怼背,撁艳

qzone_537565

向宝宝2012

爱你的紫藤花

tracie800211

wendy1222

lazycatkk

娃娃泡

(^○^)

土豆薯

BBK

tushanyi

charing850221

鳗鱼族0.0

亲爱的期盼你

狐蝶00

Zy_girl

MOMO~BABY

小月亮来啦

qzone_272997

鈈嗳朂夶

秋阳暖意

MeowloveNemo

战胜多囊者

蔷薇微

苹果小cc

胡嘟嘟妈妈

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:59 | 来自WAP
之前找人看手相说我感情将来会变,跟老公从学生时期开始恋爱,到现在近9年了,好怕失去,最怕老公会因为什么意外离开我,比离婚还不能接受。

这个虽不知道真假,我查到解的办法女人佩戴蓝绒晶,我买的散珠自己穿了串手链自己带,给老公穿了串黑玛瑙长寿的意思,戴在他手上了,这些黑色的是剩下的。

每天跟老公一起上班一起下班,不求大富大贵,只求他能平安健康的陪在我身边。我没有什么希望的礼物,要说想要的是能来个宝宝。希望8月给我好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:00
wgx开心我是第一个参与的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:12
安静小小 发表于 2013-8-12 11:10
<br/>贺贺好幸福哦,祝福宝宝快点来
<br/><br/>wgx爱爱谢谢我加油
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:18

我老公送我的礼物,不是物质上的……是精神上的。

话说三年前,我买了一条内裤给他,可是他拒绝穿。因为那是一条小叮当的内裤。老大爷们穿什么小叮当!他是这样想的。

时光荏苒~~~~

三年后,我从抽屉深处翻出了这条崭新的内裤:穿吧~~穿嘛~~~穿给我看看啊!

老公一开始还是不肯。我就说:七夕节你都没礼物给我,就得答应我穿上这条裤子,还让我拍照!

言罢我如狼似虎地扑上去扒掉了他的内裤……

……过程省略五百字……

再后来我问他:七夕给我的礼物是啥?

他干脆地回答:拍裸照!

好吧。“满足老婆三年以来的一个小愿望”,就是老公送给我的礼物啦~!(为了避免引起太多姐妹垂涎我只发背面照,还特地把图片调整得很小em12

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-12 11:20
小崔宝 发表于 2013-8-12 11:18
<br/>前排占座……
<br/>
<br/>我送我老公网眼内裤。大家想看吗?
<br/><br/>看
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:20
em30占位

还以为占个位,等慢慢来弄,
谁知占位没有用,要用手机发才算数的,
唉呀~~~

只好作罢,

亲爱们,我在138楼,有意想不到的东东瞧喔,em35

不用爬楼梯的喔,一楼有电梯直达,就是这个

只要你输入138,然后按回车,不用2秒就到达喔

到达后顺便帮我赞一个喔em21
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:20
小崔宝 发表于 2013-8-12 11:18
<br/>前排占座……
<br/>
<br/>我送我老公网眼内裤。大家想看吗?
<br/><br/>灰常想,好大尺度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:23
支持。但是不晒。。。拍照麻烦。。懒货太懒。。。
em16晕。。怎么给自己赞了一下⋯有取消赞功能就好了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:24
话说我们是8090的小夫妻,日子过的还行,老公昨天没送礼物,请吃了顿饭

玫瑰花是和老公恋爱三周年老公送的

这些首饰也都是老公在不同节日送的
IMG_20130813_214534_副本.jpg   2.jpg

老公七夕没有送礼物,就带我去吃了顿不算大餐的大餐,吃的很饱,很开心,环境很不错,还送了张优惠券,下次再去:

去逛的时候还有个爱心小车,很不错,很有爱
点击查看全文