要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

左卵巢模糊是怎么回事啊

74823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天是月经第12天。到医院做检测

B超结果是左卵巢模糊,卵泡0.8*0.9 右边12个小F

先说说我的情况

一开始是有囊肿左边有2-3个右边有2个并且最大5个多公分

后来吃药右边全消,左边剩一个,后手术摘除,经检查是个浆液瘤

前2个月吃药促排,都有优势卵泡,但是没中

第三个月没有吃药,但是后来囊肿

今天是第四个月12天但是B超时看不到左卵巢,

B超结果是左卵巢模糊,卵泡0.8*0.9 右边12个小F

以前没有这种情况,已经做了10个月B超了,没有说是左卵巢模糊,手术时也没有说我左边有问题

为什么是左卵巢模糊呢,这是个什么样的情况

另外的的经期超准,一般都是29-31天左右,这5年吧,没有太提前和推后的发生

最多就是提前个1-2天

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别太敏感了。。我多囊。天天感觉这不舒服那刺痛。。什么事都没有 你月经周期正点就是王道!因为只有排卵正常,周期才正常。 你别担心了。。没事的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:54
loveketty 发表于 2013-8-7 11:02
<br/>做的是阴超
<br/>从昨天开始,上次手术的刀口就有点针扎感觉
<br/>总是感觉不好
<br/>
<br/><br/>别太敏感了。。我多囊。天天感觉这不舒服那刺痛。。什么事都没有
<br/>你月经周期正点就是王道!因为只有排卵正常,周期才正常。
<br/>你别担心了。。没事的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:56
Bc医生可能看不清大小吧。
<br/>这个没什么要紧了。如果有特殊情况,Bc医生早就第一时间告诉你了。。
<br/>不要太紧张,没什么大事的。
点击查看全文
loveketty (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:02
angelsissi 发表于 2013-8-7 10:56
<br/>Bc医生可能看不清大小吧。
<br/>这个没什么要紧了。如果有特殊情况,Bc医生早就第一时间告诉你了。。
<br/>不要太紧张 ...
<br/><br/>做的是阴超
<br/>从昨天开始,上次手术的刀口就有点针扎感觉
<br/>总是感觉不好
<br/>这次卵泡发育慢,但是我月经周期又该死的正点
<br/>哎
<br/>
点击查看全文