要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[治愈经验]

【专家在线】本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

关闭
4633676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

>>>新帖地址

雅晴宝宝在线问答,本帖主要回复姐妹们关于“多囊卵巢问题”的疑惑,我会按照悬赏贴提问顺序逐一回复,所以想提问的就快点发悬赏贴!

在线问答10月1日-10月31日,不定期上线回答

主答问题:多囊卵巢相关问题

在线问答流程:

1、  大家在多囊卵巢块发悬赏贴提问

2、  把悬赏问题链接分别回复到本帖中。

3、  专家和爱心妈妈上线按回复顺序逐个进行回答

对了,我只回答悬赏问题,所以请大家配合!不懂的话,按照下面的提示来发悬赏贴

点击>>如何发悬赏贴让专家快速回复

点击>>其他专家在线问答预告

点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:23
大家可以提前把悬赏贴放置在下面哦em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:24 | 来自WAP
我是第一个哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:26 | 来自WAP
吃活血化淤的中药可以促卵泡破吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:31
khywkzm 发表于 2013-8-6 16:26
<br/>吃活血化淤的中药可以促卵泡破吗?
<br/><br/>你发悬赏贴哈,这样专家能快速看到
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 07:05 | 来自WAP
食补吃些什么可以促进卵泡的成长和排出。。。
点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:16
khywkzm 发表于 2013-8-6 16:26
<br/>吃活血化淤的中药可以促卵泡破吗?
<br/><br/>这个应该没啥作用吧。中药用得少哦em26
点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:18
哆米朵拉 发表于 2013-8-7 07:05
<br/>食补吃些什么可以促进卵泡的成长和排出。。。
<br/><br/>促进卵泡成熟,就要有雌激素刺激,多吃甲鱼,黑豆,都是可以的
点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:18
已经回复至8楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:07 | 来自WAP
检查B超正常 月经正常规律 行经6天 周期28天至31天不等 无痛经 请问是多囊卵巢吗 备孕五个月未成功 总是算错排卵日 本人162公分 69公斤 好怕多囊啊 求解答 多谢
点击查看全文