要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[前列腺炎]

老公最后一步老是不射精

3715952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很是着急啊  因为到了年纪了  结婚半年多了  但是发现和老公亲热的时候  老公时间也很久很硬

就是最后一步射精没有     所以去医院查了  医生说是常年包茎引起细菌感染   尿路感染造成前列腺里面
白细胞2+   支原体 其他都正常   就是没精子射出来     以前老公初中的时候有遗精
所以现在都不知道如何治疗  到底是吃中药还是用体外短波物理治疗
有哪位好MM介绍好医院啊    真的很难过   真的万分感谢各位帮忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:58
亲,我老公也是这种情况,你们去的什么科,做的什么检查啊,我最近也打算赶紧去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:11
白细胞2+   支原体,还还什么孕,赶紧避孕吧。双方检查,治疗,都治好了在备孕吧,会交叉感染的。
点击查看全文
shamao888666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:59
elet1112 发表于 2013-8-6 09:11
<br/>白细胞2+   支原体,还还什么孕,赶紧避孕吧。双方检查,治疗,都治好了在备孕吧,会交叉感染的。 ...
<br/><br/>是前列腺里面的 脓细胞1-3HP   WBC 25-28HP    卵磷脂小体32%  是这个问题  我说错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:01
灵儿叮当 发表于 2013-8-6 08:58
<br/>亲,我老公也是这种情况,你们去的什么科,做的什么检查啊,我最近也打算赶紧去检查 ...
<br/><br/>恩 亲  我也很着急啊  你是哪边人啊   我们去了好多医院了  都说是前列腺炎  但是想不通为什么会没精子啊
<br/>还是老公根本不会射啊   所以很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:50
shamao888666 发表于 2013-8-6 12:01
<br/>恩 亲  我也很着急啊  你是哪边人啊   我们去了好多医院了  都说是前列腺炎  但是想不通为什么会没精子啊 ...
<br/><br/>我在山东,你们那边说怎么治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:51
shamao888666 发表于 2013-8-6 12:01
<br/>恩 亲  我也很着急啊  你是哪边人啊   我们去了好多医院了  都说是前列腺炎  但是想不通为什么会没精子啊 ...
<br/><br/>前列腺炎治不好吗,实在不行就得做穿刺看看有没有精子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:13
灵儿叮当 发表于 2013-8-6 13:50
<br/>我在山东,你们那边说怎么治疗啊
<br/><br/>让我做体外短波  治疗前列腺炎   但是我都不清楚这个和射精有什么关系啊    我是苏州的  
<br/>你做了什么治疗呢      之前做 过微波也没什么效果  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 01:12 | 来自WAP
我老公和我不能射精,不过自己打飞机却可以射精,这是不是也是病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:35 | 来自WAP
这个可能跟体位有关,男人在上,手要压着床会很累,在性这方面的注意力就减少了。男人在下,手是放松状态,在性这方面的注意力就多了。这多多少少有点关系。不过也不至于到很久都不射啊,肯定有其他原因吧。
点击查看全文