要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精 医生让做睾丸活检到底是什么意思?

6616712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

为了不浪费各位姐妹的宝贵时间哈.多的话我就不说了 大家能帮我解答一下我心里的谜团吗?谢谢

我们是30号开始看医生的 

今天染色体的结果出来了拿给医生看了结果 医生叫做睾丸活检才能知道  ?我诚心的问句那到底是检查什么的啊?

先来给大家说说我老公检查的结果不如意的吧

1.右侧睾丸7.5   左侧 8.7     右侧偏小

2.血清泌乳素32.75      偏高

3.染色体缺失检查     Y染色体AEF区域的微缺失可能导致生精功能障碍

我很想知道是不是先天性的?  一定要等活检结果才知道吗?

能够治好吗?  或者试管婴儿吗?

最佳答案

vivianandbaby 查看完整内容

染色体缺失导致的无精子,一般穿出来会有精子的几率应该不大,染色体缺失也会遗传给男孩子,从自然角度看就是不好的基因优胜劣汰。FSH那么高生精功能障碍,我lg的情况跟你们一样,只是我们还没有做染色体检查,估计检查了,。。。。睾丸体积小,正常应该是15ml以上。睾丸穿刺,就是取一些睾丸组织做病理切片,看看有没有成熟的精子,如果有的话看看成熟精子有没有达到授孕标准,然后让你有个更清晰的方向,是有一个属于你们两个人 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:04
染色体缺失导致的无精子,一般穿出来会有精子的几率应该不大,染色体缺失也会遗传给男孩子,从自然角度看就是不好的基因优胜劣汰。FSH那么高生精功能障碍,我lg的情况跟你们一样,只是我们还没有做染色体检查,估计检查了,。。。。睾丸体积小,正常应该是15ml以上。睾丸穿刺,就是取一些睾丸组织做病理切片,看看有没有成熟的精子,如果有的话看看成熟精子有没有达到授孕标准,然后让你有个更清晰的方向,是有一个属于你们两个人基因的孩子还是。。。。
<br/>Y染色体缺失会(如果穿刺出来有精子,精子质量能达到怀孕标准的话,可以试管)遗传给男孩子,男孩子以后或许也有可能得这个病。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:09
这个应该是先天的。
<br/>活检下比较清楚具体的原因和判断病理。
<br/>能不能试管,取决于他有没有精子,没有精子怎么受孕呢?
<br/>你先别着急,等活检报告出来,应该会给你个具体治疗方案的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:26
实在不行,可以喝中药调治一下。
点击查看全文
3BB
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:26 | 来自WAP
活检睾丸里有无精子,有就是梗塞无精,可做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:31
无精症,两个可能;没有发育好或者输精管哪里堵塞了,无论哪种情况,中药都是不能解决问题的。
<br/>活检,就是穿刺附睾和睾丸,提取里面的组织液,看里面有没有精子,如果有,可以选择做试管,由于楼主老公染色体也不好,所以手术恢复疏通是没有希望的。如果穿刺没有精子,只有选择做供精了。
<br/>先天不先天,也没有必要纠结,等活检结果出来,走的路自然也就选择好了。
<br/>也有人有先天染色体异常但穿刺出精子的,所以不是必然的。但楼主也要做好活检没有精子的准备。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:57
单元楼主老公穿刺之后是好的结果,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:50 | 来自WAP
我们预约到19号手术。谢谢你的吉言。
点击查看全文
梦之兰 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:10
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-8-10 00:50
<br/>我们预约到19号手术。谢谢你的吉言。
<br/><br/>楼主,你老公手术结果如何哇?
点击查看全文